Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C#: WPF, UWP и Silverlight
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.87/15: Рейтинг темы: голосов - 15, средняя оценка - 4.87
0 / 0 / 1
Регистрация: 27.03.2010
Сообщений: 25
1

Перейти по ссылке

22.06.2011, 16:32. Показов 3049. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Есть ListBox заполненный ссылками,требуется написать событие,что бы при 2-м нажатии мышью на ссылку открывался браузер по ссылке,на которую и нажал.Как вообще такое сделать?
Миниатюры
Перейти по ссылке  
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
22.06.2011, 16:32
Ответы с готовыми решениями:

Как перейти по ссылке, которая открывается в newWindow, не открывая новое окно IE
Собственно, как перейти по ссылке, которая открывается в newWindow, не открывая новое окно IE?...

Перейти по ссылке
Напиште кто-нибудь код для ссылок в Visual Basic'e

Перейти по ссылке
Добрый день. Есть php скрипт. Но не работает переадресация. Если запустить скрипт через браузер -...

Перейти по ссылке в edit
ребят, вроде бы всё логично, но не работает: edit2.text:='http://lol.com'; ShellExecute...

4
101 / 86 / 6
Регистрация: 08.04.2010
Сообщений: 169
22.06.2011, 17:28 2
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
<ListBox>
    ....
    <ListBox.ItemContainerStyle>
        <Style TargetType="{x:Type ListBoxItem}" BasedOn="{StaticResource {x:Type ListBoxItem}}">
            <EventSetter Event="MouseDoubleClick" Handler="ListBoxItem_MouseDoubleClick"/>
        </Style>
    </ListBox.ItemContainerStyle>
</ListBox>

ListBoxItem_MouseDoubleClick

C#
1
2
3
4
5
6
 private void ListBoxItem_MouseDoubleClick(object sender, MouseButtonEventArgs e)
    {
      var url = ((ListBoxItem)sender).Content;
 
      Process.Start(url.ToString()); 
    }
1
0 / 0 / 1
Регистрация: 27.03.2010
Сообщений: 25
22.06.2011, 17:34  [ТС] 3
Спасибо,но я уже и сам это сделал.
0
0 / 0 / 1
Регистрация: 27.03.2010
Сообщений: 25
22.06.2011, 17:42  [ТС] 4
А теперь немного сложнее,как вытащить ссылку из ListBox`а если его строка тоже является списком вида:
Миниатюры
Перейти по ссылке  
0
101 / 86 / 6
Регистрация: 08.04.2010
Сообщений: 169
22.06.2011, 18:11 5
как-то так....
C#
1
2
var innerListBox = (ListBox)((ListBoxItem)sender).Content;
var item = ((ListBoxItem)innerListBox.Items[2]).Content;
1
22.06.2011, 18:11
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
22.06.2011, 18:11
Помогаю со студенческими работами здесь

Программно перейти по ссылке
Мне нужно чтобы при нажатии на (Command1) переходило по ссылке на сайт через браузер,кто знает как...

Перейти по ссылке в WebBrowser
Почему VB6 ругается на эту строчку: WebBrowser1.Document.links(33).Click Код ошибки: Run-time...

Как перейти по ссылке ?
Как перейти по ссылке cyberforum.ru при нажатии на кнопку в билдере?

Программно перейти по ссылке
Как программно перейти по ссылке? p.s юзал поиск но нашло что-то похожее тока на С а я там не...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru