Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C#: WPF, UWP и Silverlight
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.61/18: Рейтинг темы: голосов - 18, средняя оценка - 4.61
181 / 107 / 13
Регистрация: 22.03.2010
Сообщений: 456
1

ComboBox выделение текста

29.06.2011, 17:33. Показов 3727. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Как программно в тексте ComboBox а выделить часть текста или переместить курсор?

Добавлено через 15 часов 22 минуты
Цитата Сообщение от Nukutu Посмотреть сообщение
Как программно в тексте ComboBox а выделить часть текста или переместить курсор?
Может кто подскажет как получить доступ к ТекстБоксу КомбоБокса?

Добавлено через 2 часа 5 минут
Вопрос закрыт.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
29.06.2011, 17:33
Ответы с готовыми решениями:

Выделение записив combobox при вводе текста
Есть Combox на форме. Как при вводе текста в combobox выделить запись, соответствующую введенному...

Как сохранить выделение в RichTextBox текста в при нажатии на Combobox?
Выделяю текст в RichTextBox, хочу поменять его шрифт, а выделение снимается

Сравнивание текста в combobox-е и вывод определенных значений в другой combobox
Есть 2 combobox-a. В каждом берутся данные из текстового файла. Нужно при выборе одной строки в 1м...

Выделение текста при постоянном добавлении текста в RichTextBox
Делаю программу которая получает данные по Serial порту и выводит их в RichTextBox. Проблема у меня...

2
Эксперт .NET
4432 / 2092 / 404
Регистрация: 27.03.2010
Сообщений: 5,657
Записей в блоге: 1
29.06.2011, 17:47 2
Цитата Сообщение от Nukutu Посмотреть сообщение
Вопрос закрыт.
Ну поделись, как же ты решил вопрос.
0
181 / 107 / 13
Регистрация: 22.03.2010
Сообщений: 456
30.06.2011, 07:47  [ТС] 3
Лучший ответ Сообщение было отмечено SatanaXIII как решение

Решение

Цитата Сообщение от Casper-SC Посмотреть сообщение
Ну поделись, как же ты решил вопрос.
C#
1
TextBox TxtBox = (TextBox)myCombo.Template.FindName("PART_EditableTextBox", myCombo);
1
30.06.2011, 07:47
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
30.06.2011, 07:47
Помогаю со студенческими работами здесь

Убрать выделение в ComboBox
Всем Привет. Подскажите как снять синее выделение в КомбоБокс. (подчеркнуто на рис ) При...

Убрать выделение в ComboBox
При нажатии на ComboBox происходит выделение, можно это как-то исправить? Метод с DropDownStyle не...

Множественное выделение в comboBox
можно ли в comboBox реализовать множественный выбор как в listBox'e?

Combobox и Button, выделение пункта
Продолжаю задавать глупые вопросы, но что ж поделать.) Как сделать, чтобы при нажатии Button ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru