Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C#: WPF, UWP и Silverlight
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 5.00
4 / 4 / 1
Регистрация: 20.11.2010
Сообщений: 211
1
.NET 4.x

Панель с изображениями из listbox

09.07.2011, 21:38. Показов 993. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Всем привет!
Я создаю галерею, создал стену из изображений, но только они размещаются все только горизонтально. Как сделать так, чтоб они размещались по строчкам?
вот код:

XML
1
2
3
4
5
6
7
8
 <ListBox.ItemsPanel>
                <ItemsPanelTemplate>
                    <WrapPanel IsItemsHost="True" />
                </ItemsPanelTemplate>
            </ListBox.ItemsPanel>
            <ListBoxItem Background="#FFEBF5F9" Margin="5" x:Name="Item1">
                <Image Source="/;component/Images/image.png" x:Name="Image1" Stretch="Uniform" Width="120" Height="120" OpacityMask="{x:Null}" />
                 </ListBoxItem>
Спасибо
Миниатюры
Панель с изображениями из listbox  
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
09.07.2011, 21:38
Ответы с готовыми решениями:

Listbox с изображениями и текстом
Нужно чтобы а листбоксе было изображение а потом текст после него шел.

ListBox не закрывается панель
Привет, у меня такая проблема, если я нажимаю на первую строку Listbox, то у меня открывается...

Поместить динамическую панель в ListBox.Items.Objects[i]
Привет, как мне поместить динамическую панель в ListBox.Items.Objects, чтобы при нажатии на кнопку...

Класс-панель с тремя списками (ListBox), позволяющими пользователю менять их размеры
Класс - панель с тремя списками (ListBox), позволяющими пользователю менять их размеры...

1
101 / 86 / 6
Регистрация: 08.04.2010
Сообщений: 169
09.07.2011, 21:54 2
XML
1
2
3
4
5
6
7
8
<ListView ScrollViewer.HorizontalScrollBarVisibility="Disabled">
  <ListView.ItemsPanel>
    <ItemsPanelTemplate>
      <WrapPanel Orientation="Horizontal" />
    </ItemsPanelTemplate>
  </ListView.ItemsPanel>
  ...
</ListView>
Вообщем надо сделать неактивным ScrollViewer, тада заработает WrapPanel
2
09.07.2011, 21:54
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
09.07.2011, 21:54
Помогаю со студенческими работами здесь

Панель задач и большая часть окон не реагируют ни на мышь, ни на сенсорную панель
Собственно, проблема описана в заголовке. Раньше такого не было, время от времени реагирует кстати,...

Почему панель задач Windows 7 напоминает Dock панель Mac OS X
Эта &quot;superbar&quot; - то есть панель задач, известна своими функциональными возможностями переключения...

Как убрать панель пуска и панель с названием программы?
как убрать панель пуска и панель с названием проги хочу сделать типа windows 8 отметил на...

Вернуть панель быстрого запуска и языковую панель (как в XP)
Добрый вечер. Если я возвращаю панель быстрого запуска и языковую панель на панель задач, то после...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru