Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C#: WPF, UWP и Silverlight
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.63/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.63
1 / 1 / 3
Регистрация: 29.04.2011
Сообщений: 137
1

VKApi и WPF

24.07.2011, 21:28. Показов 1493. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Всем здрасте.
Сразу к делу.
хочу создать для себя приложение для соц сети ВКонтакте. Но сразу стопарнулся на 1 шаге. Авторизация.
После того как пишу вот это
C#
1
webBrowser1.Navigated=("http://api.vkontakte.ru/oauth/authorize?client_id=2421429&scope=messages,offline,audio&redirect_uri=http://api.vkontakte.ru/blank.html&display=page&response_type=token");
перехожу на страницу, авторизируюсь, принимаю запросы, и потом мне кидает вот это
C#
1
access_token=3383408432be575632be575656329aa5e3b32b732bf475e7f635c1057ea75d2&expires_in=0&user_id=******
Так вот, вопрос, как это сохранить из окна браузера, че с ним делать, и как дальше делать запросы(на пример, вывод списка друзей.)?
Спасибо!!!
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
24.07.2011, 21:28
Ответы с готовыми решениями:

VKapi
Не знаю в какой раздел писать. Решил написать сюда если не получилось угадать с разделом,Уважаемые...

Работа с VkAPI
Дорогие форумчане, как сделать загрузку в вк аватарки? вот что нашел...

CURL и VKAPI
Есть вот такой код. Он обращается к вк. Когда подставляю какой-либо другой адрес, всё хорошо...

Авторизация VkApi
Как авторизовать несколько пользователей? При авторизации второго пользователя выдает исключение:...

3
101 / 86 / 6
Регистрация: 08.04.2010
Сообщений: 169
24.07.2011, 21:39 2
вам нужно именно WebBrowser, может System.Net.WebRequest ?
0
1 / 1 / 3
Регистрация: 29.04.2011
Сообщений: 137
25.07.2011, 20:12  [ТС] 3
Да ну мне как бы нуно то что бы работало)))

Добавлено через 3 минуты
я просто не знаю что это. думал так правильно как я написал, просто сам факт таков, шо я не знаю как сохранить то что приходит в ответ, как этот ответ перевести на нормальный пользовательский взгляд(((

Добавлено через 19 часов 3 минуты
Кто нить поможет?
0
132 / 99 / 11
Регистрация: 21.11.2007
Сообщений: 544
27.07.2011, 09:57 4
Случайно наткнулся: Официальная desktop-авторизация ВКонтакте средствами C#. И топик нужно было публиковать в общем разделе C#, на мой взгляд.

Добавлено через 2 минуты
П.С.: старайтесь писать культурно, пожалуйста...
Цитата Сообщение от Niharoshka Посмотреть сообщение
Да ну мне как бы нуно то что бы работало)))
Читать очень неприятно, по крайней мере мне, а отвечать тем более.
2
27.07.2011, 09:57
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
27.07.2011, 09:57
Помогаю со студенческими работами здесь

Пример работы VKapi
Добрый вечер. Подскажите какие нибудь исходники где наглядно показанно примеры работы с VKAPI....

Delphi vkapi и client_id=
Всем привет ребят, очень надеюсь на вашу помощь) кто нибудь подскажет как получить id клиента....

Получить диалог VkApi
Изучаю методы VkApi, разобрался с методами записи сообщения на стену, записи сообщения пользователю...

Как работать с VKApi
Хочу воспользоваться функциями VK Api в C# Как и с чего начинать? Заранее Спасибо


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru