Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C#: WPF, UWP и Silverlight
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.89/18: Рейтинг темы: голосов - 18, средняя оценка - 4.89
14 / 14 / 0
Регистрация: 12.12.2010
Сообщений: 159
1
.NET 4.x

WPF Как удалить контрол? И еще 2 маленьких вопроса.

05.09.2011, 23:13. Показов 3446. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
C#
1
2
3
4
5
6
7
Border asd = new Border()
            {
                Background = System.Windows.Media.Brushes.Gray,
                // А как задать цвет в формате #77A9A9A9 ?
                // ZIndex = ... Как задать z-index контролу?
            };
            grid1.Children.Add(asd);
И главное, как удалить созданный выше контрол?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
05.09.2011, 23:13
Ответы с готовыми решениями:

Как встроить WPF-контрол в форму
Как встроить wpf контрол в форму???

Как изменить контрол в другом потоке WPF
На главном окне находится Canvas в котором находится много Image. Мне нужно поменять Image.Source...

Как удалить динамически созданный контрол?
public void button1_Click(object sender, EventArgs e) { DataGridView...

Как удалить динамически созданный контрол?
Допустим у меня есть массив чекбоксов. И мы отметили их как true; Если пользоваться...

7
65 / 49 / 10
Регистрация: 03.04.2011
Сообщений: 116
05.09.2011, 23:24 2
Цвет можно задать Background = new SolidColorBrush(Color.FromArgb(255, 255, 255, 255)
Z-индекс Canvas.SetZIndex(asd, 999)
А удалить grid1.Children.Remove(asd)
0
14 / 14 / 0
Регистрация: 12.12.2010
Сообщений: 159
06.09.2011, 10:31  [ТС] 3
Цитата Сообщение от maratoss Посмотреть сообщение
Color.FromArgb(255, 255, 255, 255)
Спасибо, но кажется немного не то. У меня цвет полупрозрачный. #77A9A9A9 (первые две цифры - определяют прозрачность, дальше - по две цифры на ргб). Color.FromArgb примет 5 аргументов?
0
Злой няш
2136 / 1505 / 565
Регистрация: 05.04.2010
Сообщений: 2,881
06.09.2011, 15:46 4
Цитата Сообщение от Olegaaator Посмотреть сообщение
Спасибо, но кажется немного не то.
А вы попробуйте и поймете.

Цитата Сообщение от Olegaaator Посмотреть сообщение
#77A9A9A9 (первые две цифры - определяют прозрачность, дальше - по две цифры на ргб).
По вашему здесь тупые сидят на форуме?

Цитата Сообщение от Olegaaator Посмотреть сообщение
Color.FromArgb примет 5 аргументов?
В честь чего? Цвет - это красный, зеленый, синий и alpha-канал. А вообще есть msdn.

Цитата Сообщение от Olegaaator Посмотреть сообщение
#77A9A9A9
C#
1
Color.FromArgb(0x77, 0xA9, 0xA9, 0xA9);
Я же надеюсь вы понимаете основы C# и что значит запись "0x"?
0
14 / 14 / 0
Регистрация: 12.12.2010
Сообщений: 159
06.09.2011, 20:51  [ТС] 5
На wpf пришел с winforms. Пробовать утром некогда. Посему написал, на всякий случай.
P.S. И зачем столько цитат...

Добавлено через 1 минуту
Цитата Сообщение от Olegaaator Посмотреть сообщение
примет 5 аргументов
Ну если такой умный, догадался бы, что тут опечатка.
0
Злой няш
2136 / 1505 / 565
Регистрация: 05.04.2010
Сообщений: 2,881
06.09.2011, 21:10 6
Цитата Сообщение от Olegaaator Посмотреть сообщение
На wpf пришел с winforms.
Удачи, мне по началу тоже тяжело давалось.

Цитата Сообщение от Olegaaator Посмотреть сообщение
P.S. И зачем столько цитат...

Не по теме:

Стараюсь максимально разъяснить ситуацию.



Цитата Сообщение от Olegaaator Посмотреть сообщение
Ну если такой умный, догадался бы, что тут опечатка.

Не по теме:

Я себя таким не считаю, так как пару раз уже обламывался в жизни. А не догадался потому, что здесь некоторые люди пишут подобное на полном серьезе.

0
14 / 14 / 0
Регистрация: 12.12.2010
Сообщений: 159
06.09.2011, 21:55  [ТС] 7
Да, ребята. Такой вопрос по поводу контрола webBrowser.
Если кратко - то все то, что должно находиться над ним, при запуске программ становится под ним.
Тот же эффект дал мне <Frame ...... />
Z-index'ы не помогают.
Вот даже ради интереса. Накидал кучу контролов. Запускаю, нажимаю кнопочку и все контролы перекрываются серым фоном (контролом Border с бграундом серого цвета).
Кидаю веббраузер и... перекрывается все, кроме него.

Добавлено через 7 минут
Он даже на свойство Opacity mask не реагирует.
0
Злой няш
2136 / 1505 / 565
Регистрация: 05.04.2010
Сообщений: 2,881
06.09.2011, 23:39 8
WebBrowser вообще оригинальный компонент. На него мало что действует. Ставьте ему хоть Opacity="0", хоть вырезайте из него кружочки через Clip - ему все равно (благо работает Visibility). От части причину объясняет эта статья, там же можно узнать об этом компоненте под названием WPF Chromium WebBrowser, который возможно поможет вам.
0
06.09.2011, 23:39
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
06.09.2011, 23:39
Помогаю со студенческими работами здесь

Как программно удалить контрол с формы
Как программно удалить контрол с формы?

Как удалить динамически созданный пользовательский контрол?
При каждом нажатии на кнопку создается новый пользовательский контрол using System; using...

Контрол на WPF
Есть контрол написанный на WinForms, переделываю его на WPF, не знаю как сделать некоторые вещи....

Контрол в WPF
Написать программу на языке C# реализующую элемент управления (Control) WPF в виде отдельной...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru