Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C#: WPF, UWP и Silverlight
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.83/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.83
903 / 12 / 1
Регистрация: 02.10.2010
Сообщений: 136
1

Event Handling и Button_Click

10.09.2011, 01:34. Показов 1176. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Возникла проблема с назначением действия кнопкам. На форме динамически добавляются UserControl состоящие из Label и Button1.При нажатии кнопки должна открываться ссылка.Но я не совсем понимаю как это сделать, если учитывать что не известно сколько будет этих кнопок.
Миниатюры
Event Handling и Button_Click  
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
10.09.2011, 01:34
Ответы с готовыми решениями:

WebBrowser не поддерживает Event MouseDown и Event MouseUp
Здравствуйте, у меня имеется WebBrowser control в windowsFormApp, но он не поддерживает Event...

Событие Event.COPY Event.PASTE Event.CUT
Привет я не знаю как написать код в котором текстовое поле реагировало бы на события...

Как узнать координаты мышки из event:Event
как из переменной event достать координаты? knob_MC.addEventListener(MouseEvent.MOUSE_DOWN,...

event.returnValue is deprecated. Please use the standard event.preventDefault() instead
Выдаёт ошибку event.returnValue is deprecated. Please use the standard event.preventDefault()...

6
6048 / 3457 / 335
Регистрация: 14.06.2009
Сообщений: 8,136
Записей в блоге: 2
11.09.2011, 09:25 2
Цитата Сообщение от lancer2404 Посмотреть сообщение
Возникла проблема с назначением действия кнопкам.
Не вижу проблемы совсем. Как я понимаю ссылка хранится в Label, что тебе мешает ее оттуда взять?
Если ссылка не в Label, то прикрути своему контролу еще одно свойство, которое будет принимать эту ссылку.
0
903 / 12 / 1
Регистрация: 02.10.2010
Сообщений: 136
11.09.2011, 17:00  [ТС] 3
Я не пойму как каждой кнопке назначить разные действия.
PS Когда обращаюсь к лейблу он возвращает дефолтную надпись, то есть "Label1"
0
6048 / 3457 / 335
Регистрация: 14.06.2009
Сообщений: 8,136
Записей в блоге: 2
11.09.2011, 17:08 4
Цитата Сообщение от lancer2404 Посмотреть сообщение
Я не пойму как каждой кнопке назначить разные действия.
Что ты под этим подразумеваешь?

Цитата Сообщение от lancer2404 Посмотреть сообщение
Когда обращаюсь к лейблу он возвращает дефолтную надпись, то есть "Label1"
Ну так ты у него спрашиваешь наверное Label1.Name, вот он тебе и возвращает свое имя. Что бы получить видимый текст используй Label1.Text
0
903 / 12 / 1
Регистрация: 02.10.2010
Сообщений: 136
11.09.2011, 17:14  [ТС] 5
Ну то есть для первой кнопки Действие открыть ссылку www.1.ru для второй www.2.ru но они добавляются динамически и я не могу знать за ранее адреса ссылок

Нет я спрашиваю у него Label1.Content(WPF)
0
6048 / 3457 / 335
Регистрация: 14.06.2009
Сообщений: 8,136
Записей в блоге: 2
11.09.2011, 17:19 6
Цитата Сообщение от lancer2404 Посмотреть сообщение
Ну то есть для первой кнопки Действие открыть ссылку www.1.ru для второй www.2.ru но они добавляются динамически и я не могу знать за ранее адреса ссылок
Я тебе уже говорил, сделай своему контролу свойство, например Link{get;set;}, и при создании контрола записывай, какую ссылку он контролирует

Цитата Сообщение от lancer2404 Посмотреть сообщение
Нет я спрашиваю у него Label1.Content(WPF)
Таки ты не в том разделе....
Перенесено
1
903 / 12 / 1
Регистрация: 02.10.2010
Сообщений: 136
11.09.2011, 17:30  [ТС] 7
Цитата Сообщение от nio Посмотреть сообщение
Я тебе уже говорил, сделай своему контролу свойство, например Link{get;set;}, и при создании контрола записывай, какую ссылку он контролирует
Пример кода можно пожалуйста
0
11.09.2011, 17:30
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
11.09.2011, 17:30
Помогаю со студенческими работами здесь

Button_Click
Создал обработчик события для кнопки, нажав дважды по ней. Написал некоторый код. Но когда пытаюсь...

Не работает button_Click
Здравствуйте. Не работает button_Click, код: private void button1_Click(object sender, EventArgs...

Button_Click не работает
Ставлю на страницу кнопку. На MyButton_Click ставлю брейкпоинт. Проверяю, что Handles на месте....

Вызвать метод button_click
то есть, вот это private void button1_Click(object sender, EventArgs e) private void Nev() ...

Как остановить Button_Click ?
Есть на aspx-странице кнопка. На стороне сервера она выполняет какие-то действия. Мне нужно на...

Exceptions handling
Здравствуйте! Мне постоянно говорят что я неправильно понимаю как обращаться с обработкой...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru