Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C#: WPF, UWP и Silverlight
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.50/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.50
Башир
207 / 207 / 20
Регистрация: 18.05.2010
Сообщений: 846
1

Гиперсылка

20.09.2011, 13:47. Просмотров 702. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Есть ли какой нить компонент или какие нибудь установки чтобы например простой Label стал ссылкой?
0
Лучшие ответы (1)
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
20.09.2011, 13:47
Ответы с готовыми решениями:

Гиперсылка
Здрасти! У меня вот возникла проблема одна... У в excel ячейка содержит гиперсылку, через какой...

гиперсылка
Имеется сайт залитый в инетернет, я хочу настроить гиперсылку на картинку. Куда заливать эту...

Гиперсылка
Здравствуйте ! Столкнулся с такой проблемой... Я в поле гиперссылки автоматически добавляю путь...

Гиперсылка на СКД
Здравствуйте! У меня проблема с созданием ссылки на сайт при выводе отчета на СКД. Есть текст...

Гиперсылка в разделенной форме
Добрый день! Есть запрос, есть форма разделенная для отображения данных. Нужно чтобы в поле...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ereona
369 / 130 / 18
Регистрация: 16.07.2010
Сообщений: 341
20.09.2011, 15:09 2
XML
1
2
3
4
5
6
7
<TextBlock>
<Hyperlink
    NavigateUri="http://search.msn.com"
  >
    Link text.
  </Hyperlink>
</TextBlock>
2
Башир
207 / 207 / 20
Регистрация: 18.05.2010
Сообщений: 846
21.09.2011, 12:54  [ТС] 3
Лучший ответ Сообщение было отмечено Башир как решение

Решение

Ereona, Спасибо за подсказку я уже разрбрался. Но так она не работает. Чтобы переходила по сылке надо кое что добавить.
XML
1
2
3
4
5
<TextBlock>
  <Hyperlink NavigateUri="http://search.msn.com" RequestNavigate="Hyperlink_RequestNavigate">
    Link text.
  </Hyperlink>
</TextBlock>
и в коде добавить
C#
1
2
3
4
5
private void Hyperlink_RequestNavigate(object sender, RequestNavigateEventArgs e)
{
    Process.Start(new ProcessStartInfo(e.Uri.AbsoluteUri));
    e.Handled = true;
}
1
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru