Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C#: WPF, UWP и Silverlight
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.71/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.71
nikmay
1 / 1 / 1
Регистрация: 03.10.2011
Сообщений: 48
#1

DevExpress DataGrid

09.10.2011, 20:45. Просмотров 1183. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Добры вечер!

Создал модель данных и DomainService, настроил на работу обучную DataGrid в приложении Silverlight.
Подскажите, как настроить DataGrid DevExpress для работы с DomainService? Как именно прописать DataBinding?! Делал по аналогии с обычным DataGrid - не получается. Не отображаются столбцы и строки.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
09.10.2011, 20:45
Ответы с готовыми решениями:

Devexpress WPF DataGrid
Доброго времени суток! Возник следующий вопрос. Представим себе что...

Выбор данных из выделенной строки Devexpress DataGrid
Доброго времени суток! Использую DevExpress DataGrid. Данные в таблицу...

DataGrid: установить фокус на строку DataGrid, а не на сам DataGrid
Добрый день! Есть следующий код: public partial class MainWindow : Window...

Как зеркально отобразить dataGrid одного окна в dataGrid в другом окне?
Здравствуйте. Столкнулся с проблемой. Не знаю, как отобразить зеркально...

DataGrid+ObjectDataProvider+DataTable после изменения источника обновить DataGrid
Окно с DataGrid 1. В ресурсах окна объявлен Instance датапровайдера с методом,...

1
Masia_March
63 / 63 / 12
Регистрация: 09.08.2011
Сообщений: 116
Записей в блоге: 1
12.10.2011, 18:41 #2
У них на официальном сайте есть видео уроки по работе с DataGrid и многими другими контролами.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
12.10.2011, 18:41

Удалить выбранную строку в DataGrid, если DataGrid содержит коллекцию
Здравствуйте! Скажите пожалуйсто, как удалить выбраную строку в DataGrid, если...

Как применить стиль строки dataGrid к определенному dataGrid
Доброго всем времени суток! Спасибо, что уделили мне свое время! Есть стиль...

Datagrid в ячейке Datagrid c корректным отображением границ
Задача поместить связанные данные (две таблицы Sql связаны по id ) в виде...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru