Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C#: WPF, UWP и Silverlight
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.60/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.60
NotMine?
1 / 1 / 1
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 23
1

Узнать путь к картинке, выбранной через OpenFileDialog

22.12.2011, 22:21. Просмотров 1035. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

1.У меня есть OpenFileDialog с него я выбираю картинку, как можна узнать путь к ней???Пробовал пишет ексепшен что нет доступа.
2.Не могу сериализовать клас, вискакивает ексепшн There was an error reflecting type, этот класс являеться дочерним.Как сериализовать еще и предка?атрибуты?
3.Почему не работает биндинг?
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
            countries  = new ObservableCollection<string>();
            var stream = Assembly.GetExecutingAssembly().GetManifestResourceStream("PagesCollection.Resources.Countries.txt");
            if (null != stream)
            {
                StreamReader sr = new StreamReader(stream);
                string line = sr.ReadLine();
                while ((line = sr.ReadLine()) != null)
                    countries.Add(line);
            }
XML
1
<ComboBox DataContext="{Binding Countries}"
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
        private ObservableCollection<string> countries;
        public ObservableCollection<string> Countries
        {
            get { return countries; }
            set
            {
                if (countries != value)
                {
                    countries = value;
                    OnPropertyChanged("Countries");
                }
            }
        }
может есть примеры.Помогите пожалуйста
0
QA
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
22.12.2011, 22:21
Ответы с готовыми решениями:

Уменьшение количества цветов в выбранной картинке
Здравствуйте, у меня появилась проблема, решение которой не как не могу найти, надеюсь на помощь....

Путь до выбранной папки в проводнике
Добрый день! Можно ли как то узнать путь до выбранной папки/файла в проводнике? Т.е....

Изменить путь к картинке в ячейке таблицы БД
Здравствуйте! Есть DataGrid. К нему привязана ObservableCollection&lt;T&gt;, которая связана с...

Сохранить путь до выбранной папки в OpenFileDialog
На win7 работает подобное сохранение автоматически как-то, то есть я ничего не прописываю в коде и...

Соединение и работа с БД, выбранной через OpenFileDialog
Всем доброго времени суток! Как можно реализовать открытие базы данных, которую выбирает...

3
Памирыч
Почетный модератор
21158 / 8887 / 1080
Регистрация: 11.04.2010
Сообщений: 11,012
22.12.2011, 22:24 2
Цитата Сообщение от NotMine? Посмотреть сообщение
Несколько вопросов
наперед - как раз этого делать не следует.
Один вопрос - одна тема.
1
alexsave
262 / 192 / 30
Регистрация: 18.08.2010
Сообщений: 229
Завершенные тесты: 2
23.12.2011, 06:23 3
to NotMine?
1)
C#
1
2
3
OpenFileDialog ofd = new OpenFileDialog();
...
string myPath = ofd.FileName;
2) Используйте атрибут [Serializable] к классу-предку

3)
Цитата Сообщение от NotMine? Посмотреть сообщение
DataContext="{Binding Countries}"
DataProvider типа ObjectDataProvider или XmlDataProvider подключен в ресурсах? или вы просто используете привязку к свойству?
1
NotMine?
1 / 1 / 1
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 23
23.12.2011, 18:29  [ТС] 4
2)[Serializable] нету в Silverlight пробовал DataContract и DataMember не работает(
3)просто привязка, все здесь в листенге показано ничего другого нету.

Добавлено через 7 минут
1)нету FileName OpenFileDialog.Тем более что я не могу получить путь к файлу, не разрешается доступ к нему
C#
1
2
3
4
5
6
            bool result = (bool)loadImage.ShowDialog();
            if (!result)
                return;
            FileInfo file = loadImage.File;<----loadimage netu FileName
            string s = file.FullName;<---- zdesb exception
            SelectedPerson.Uri = s;
0
23.12.2011, 18:29
Answers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
23.12.2011, 18:29

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Webkitdirectory как узнать путь выбранной директории?
Всем доброго времени суток, долго искал но не нашел нужную информацию. Поставил задачу открыть...

Получить путь к файлу через OpenFileDialog
Нужно получить путь к файлу через OpenfileDialog. string path = @&quot;D:\Work\timing.txt&quot;; string...

Путь выбранного файла через OpenFileDialog
Подскажите код в vbs OpenFileDialog для открытия каталога\папки.


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.