Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C#: WPF, UWP и Silverlight
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.82/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.82
WizarД
53 / 56 / 10
Регистрация: 07.02.2011
Сообщений: 556
Записей в блоге: 1
#1

Не могу указать путь к изображению (Image.Source)

10.01.2012, 13:25. Просмотров 2103. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Кидаю на форму Image.
Иду в источник и добавляю туда изображение, но нажимая ОК мне выдается такая ошибка(см. вложение)

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

0
Миниатюры
Не могу указать путь к изображению (Image.Source)  
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
10.01.2012, 13:25
Ответы с готовыми решениями:

Как указать путь к изображению?
Добрый вечер, как указать путь Button1.Background = imagebrush а потом?

Указать путь к изображению не зависимый от расположения
Доброго времени суток! Проблема следующая. Имеется изображение которое является...

Манипуляции с Image.Source
Создаю новый компонент, наследуется от System.Windows.Controls.Image. В нём в...

Image source binding и INotifyPropertyChanged
Пусть имеется изображение <Image x:Name="p1g" Source="{Binding...

Абсолютная адресация для Image.Source
Уважаемые Гуру! Код xaml: <Image Source="{Binding itemImage, Mode=TwoWay}"/>...

3
alexsave
256 / 186 / 30
Регистрация: 18.08.2010
Сообщений: 229
Завершенные тесты: 2
10.01.2012, 14:22 #2
Код в студию
0
SpiritRI
79 / 79 / 10
Регистрация: 20.05.2011
Сообщений: 145
10.01.2012, 16:57 #3
Пусть лучше просто картинки проверит! Там нельзя указать то чего нет!
1
Favorskij
8 / 8 / 6
Регистрация: 27.07.2010
Сообщений: 319
25.10.2015, 11:45 #4
Цитата Сообщение от WizarД Посмотреть сообщение
Кидаю на форму Image.
Иду в источник и добавляю туда изображение, но нажимая ОК мне выдается такая ошибка(см. вложение)
Может поможет? у меня такое же было
Импорт картинок (Видео)
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
25.10.2015, 11:45

Обновить Image.Source из другого потока
Есть Image. Есть метод Render(), который долго выполняется и возвращает...

Image Source не меняется после добавления изображения
Добрый всем день. Возникла проблема в отображении в image. После загрузки...

Анимация Image.Source: плавная смена изображений
Всем привет! Подскажите пожалуйста, есть ли анимация, которая будет плавно...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru