0 / 0 / 0
Регистрация: 26.01.2012
Сообщений: 25
1

Как получить доступ к информации определённой ячейки ListView

26.01.2012, 17:07. Показов 2609. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здраствуйте, скажите пожайлуста, как получит доступ к информации определённой ячейки ListView? Хочу считать информацию например из колонки "Позиция" 3 строки... Как это сделать? Заранее благодарен.
Вот код XAML:
XML
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
<ListView x:Name="PositionDetails" ItemContainerStyle="{StaticResource myItemStyle}" SelectionChanged="PositionDetails_SelectionChanged" Margin="0,0,342,73">
<ListView.View>
 <GridView x:Name="chartGridView">
   <GridViewColumn Width="100" Header="Счет" DisplayMemberBinding="{Binding Path=Portfolio.Name}" />
   <GridViewColumn Width="100" Header="Инструмент" DisplayMemberBinding="{Binding Path=Security.Code}" />
   <GridViewColumn Width="100" Header="Позиция" DisplayMemberBinding="{Binding Path=CurrentValue}" />
   <GridViewColumn Width="100" Header="Заблокировано" DisplayMemberBinding="{Binding Path=BlockedValue}" />
 </GridView>
</ListView.View>
</ListView>
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
26.01.2012, 17:07
Ответы с готовыми решениями:

Как получить содержимое каждой ячейки в ListView?
Что мне вписать в этой строке справа, чтобы можно было получить содержимое ячейки:...

ListView. Как получить содержимое каждой ячейки в строке
Добрый день, я новичок. Собственно САБЖ. По-гуглил, перечитал множество тем на форуме, но ничего не...

Получить доступ к данным выделенной строки таблицы listView
Создаю таблицу в listView следующим образом: DataTable table = new DataTable(); //заполнение...

Как получить значение определённой ячейки из последней строки таблицы Базы данных
Есть таблица в базе данных Access, допустим &quot;Табл&quot;, в таблице столбец &quot;Код&quot;. Подскажите как...

1
23 / 23 / 11
Регистрация: 05.02.2010
Сообщений: 314
31.01.2012, 22:33 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Drayvhard как решение

Решение

можно так
C#
1
2
DataView dv = this.lvTable.ItemsSource as DataView;
..... dv.Table.Rows[this.lvTable.SelectedIndex][1].ToString()...
0
31.01.2012, 22:33
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
31.01.2012, 22:33
Помогаю со студенческими работами здесь

Как получить доступ к ячейки таблицы?
Привет народ. Не подскажите, как можно получить доступ к ячейке в таблице, по которой произведен...

Как получить доступ к информации находящейся в документах ?
Может кто-нибудь подскажет, каким путем сделать задачку на Visual C++6: В MDI приложении,...

Как через LINQ-запрос получить доступ к информации находящейся в конкретном листе книги
Так я получаю доступ к Excel через VB.NET: Dim objExcel As New Excel.Application Dim...

Получить значение из ячейки в listView
Всем привет, не могу решить задачу, имеется listView (1 строка, 3 столбца &quot;столбец1&quot; &quot;столбец2&quot;...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru