Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C#: WPF, UWP и Silverlight
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.71/58: Рейтинг темы: голосов - 58, средняя оценка - 4.71
15 / 15 / 4
Регистрация: 04.10.2010
Сообщений: 574
1

Как создать меню

01.02.2012, 10:04. Показов 10534. Ответов 8
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Подскажите как сделать надпись наем File и чтоб при нажатии выпадал список open и exit
1
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
01.02.2012, 10:04
Ответы с готовыми решениями:

Создать проект. Создать разделы меню. Вызвать форму из главного меню
Приветствую Всех. Недавно зарегистрировался на данном форуме. Вопрос и соответственно большая...

Как создать контекстное меню. Например нажимая на richTextBox правой кнопкой мыши, мне бы предоставлялось контекстное меню
Как создать контекстное меню. Например нажимая на richTextBox правой кнопкой мыши, мне бы...

Как создать меню?
Здравствуйте! подскажите пожалуйста как создать горизонтальное меню в HTML?

Как создать меню?
Как в СИ создать меню,которое бы открывалось бы не вводом сначала символа, а потом enterа, а сразу...

8
38 / 38 / 8
Регистрация: 29.05.2011
Сообщений: 65
01.02.2012, 11:02 2
XAML:
XML
1
2
3
4
5
6
<Menu>
    <MenuItem Header="File">
        <MenuItem Header="Open" />
        <MenuItem Header="Exit"/>
    </MenuItem>
</Menu>
или C#

C#
1
2
3
4
5
6
7
MenuItem mi1 = new MenuItem() { Header="File"};
MenuItem mi2 = new MenuItem() { Header = "Open" };
MenuItem mi3 = new MenuItem() { Header = "Exit" };
Menu m = new Menu();
mi1.Items.Add(mi2);
mi1.Items.Add(mi3);
m.Items.Add(mi1);
2
15 / 15 / 4
Регистрация: 04.10.2010
Сообщений: 574
01.02.2012, 11:06  [ТС] 3
XML
1
2
3
4
5
6
        <Menu Height="21" HorizontalAlignment="Left" Name="menu1" VerticalAlignment="Top" Width="75" Background="#E60C406E">
            <MenuItem Header="File">
                <MenuItem Header="Open" />
                <MenuItem Header="Exit"/>
                <MenuItem/>
        </Menu>
Ошибка 3 Закрывающий тег для элемента "<MenuItem>" не был найден. C:\temp\SeoSmartSearcher\SeoSmartSearcher\MainWindow.xaml 68 9 SeoSmartSearcher
0
38 / 38 / 8
Регистрация: 29.05.2011
Сообщений: 65
01.02.2012, 11:09 4
XML
1
2
3
4
5
6
<Menu>
    <MenuItem Header="File">
        <MenuItem Header="Open" />
        <MenuItem Header="Exit"/>
    </MenuItem>
</Menu>
1
15 / 15 / 4
Регистрация: 04.10.2010
Сообщений: 574
01.02.2012, 11:12  [ТС] 5
поставь размеры плз а то он мне все сносит)
0
38 / 38 / 8
Регистрация: 29.05.2011
Сообщений: 65
01.02.2012, 11:13 6
Кто сносит? Что сносит? Какие размеры ? Куда сносит? <Menu Height="23">?
1
15 / 15 / 4
Регистрация: 04.10.2010
Сообщений: 574
01.02.2012, 11:14  [ТС] 7
он становится по размеру с грид и все что на гриде сдвигает фиг знает куда
0
38 / 38 / 8
Регистрация: 29.05.2011
Сообщений: 65
01.02.2012, 11:15 8
Поставь размер <Menu Height="23">, например)
1
15 / 15 / 4
Регистрация: 04.10.2010
Сообщений: 574
01.02.2012, 11:19  [ТС] 9
во крутяк спс
0
01.02.2012, 11:19
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
01.02.2012, 11:19
Помогаю со студенческими работами здесь

Как создать меню?
{$reference System.Windows.Forms.dll} {$reference System.Drawing.dll} uses...

Как создать меню
Приветствую всех. Скажите как создать меню при котором вызывается окно, в которое нужно какие то...

Как создать меню
В общем хочу для начала написать программу, которая бы решала разные математические действия. То...

Как создать выдвигающееся слева меню (как в приложении вконтакте)?
Собственно, вопрос в шапке) В какую сторону копать? Это элемент такой есть?


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
9
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru