Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C#: WPF, UWP и Silverlight
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.82/34: Рейтинг темы: голосов - 34, средняя оценка - 4.82
0 / 0 / 0
Регистрация: 05.02.2012
Сообщений: 9
1

Как отобразить фото в программе на c# wpf из базы данных

05.02.2012, 23:03. Показов 7125. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Как отобразить фото,
есть база mysql или mssql, и как лучше фото хранить в поле image или хранить ссылку на фото, которое хранится на сервере, если ссылку, то как тогда изменять/добавлять фото и загрузить его...?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
05.02.2012, 23:03
Ответы с готовыми решениями:

Как отправить и отобразить картинку из базы данных
Здравствуйте! Хочю сделать загрузку изображений в бд, но не как не получается :( вот код. База...

Как отобразить не все записи из базы данных?
Есть довольна-таки большая база, в которую добавляются записи. Нужно сделать таким образом, чтобы...

Как удалить строку из базы данных MS SQL, WPF?
Есть ListBox, в него загружается данные из базы "dinamogramma" Как сделать так что бы, при клике...

Как используя django выборочно отобразить запись из базы данных на странице?
Допустим, есть две кнопки, названия которых соответствуют названиям полей в базе данных. Как...

3
75 / 75 / 32
Регистрация: 06.02.2011
Сообщений: 127
07.02.2012, 04:11 2
лучше всего хранить в бинарном формати - varbinary например . По крайней мере , я так считаю ) Все изображения храняться в бд , и не нужно ни куда ходить )
0
273 / 203 / 30
Регистрация: 18.08.2010
Сообщений: 229
07.02.2012, 06:14 3
Вставка и извлечение изображений из БД.
1
6048 / 3457 / 335
Регистрация: 14.06.2009
Сообщений: 8,136
Записей в блоге: 2
07.02.2012, 07:13 4
Цитата Сообщение от slava_g1 Посмотреть сообщение
лучше всего хранить в бинарном формати - varbinary например
в MSSQL есть формат Image
0
07.02.2012, 07:13
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
07.02.2012, 07:13
Помогаю со студенческими работами здесь

Как отобразить нужные мне заголовки в Datagrid вместо заголовков из базы данных
Ребят, подскажите пожалуйста. У меня есть <DataGrid x:Name="dg" >. На нем я отображаю данные из...

Как удалить ненужные фото, которые были выложены ранее на сайт из базы данных 1С
народ подскажите как удалить ненужные фото,которые были выложены ранее на сайт из базы данных 1С ?...

Как добавить кнопки изменения базы данных, в программе?
Здравствуйте, уважаемые программисты!!! Подключил базу данных Access к своей программе, все...

Как программе через пароль получить доступ к базы данных?
Если я поставил пароль на базу данных. То как программе через пароль получить доступ до базы...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru