0 / 0 / 0
Регистрация: 26.03.2012
Сообщений: 27
1

Как не перезагружать приложение, при нажатии F5

26.03.2012, 12:11. Показов 1066. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
У меня есть приложение. И я хочу чтобы некоторые данные в нем обновлялись по нажатию на кнопку F5. То есть само приложение не должно перезагружаться. Идейно хочется что то типа подписаться на событие "refresh" и задать свой обработчик.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
26.03.2012, 12:11
Ответы с готовыми решениями:

При нажатии на ссылку не перезагружать страницу, но изменять строку адреса (как в Vk)
как сделать , чтоб нажав на ссылку страница не перезагружалась , но страка URL(адресса) изменялась...

Как при нажатии правым кликом мышки запустить новое приложение
Привет всем! Такая задачка появилась. У меня есть форма, на ней есть картинка image и всё. Надо...

Как удаленно открыть отдельное консольное приложение при нажатии кнопки?
Как добавить консольное приложение, кнопке на форме? using System; using...

Как закрыть приложение при нажатии кнопки back или home?
Добрый день уважаемые! Помогите с написанием кода. Мне необходимо, что бы при нажатии кнопок back...

2
101 / 86 / 6
Регистрация: 08.04.2010
Сообщений: 169
26.03.2012, 14:37 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено _Леший_ как решение

Решение

Refresh наврятли есть такое событие. Есть событие KeyDown.

C#
1
2
3
4
5
6
7
private void KeyDownHandler(KeyEventArgs args)
    {
        if (args.Key == Key.F5)
      {
           //refresh your data here
      }
    }
Собственно ваш вопрос мало относится к WPF
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.03.2012
Сообщений: 27
27.03.2012, 05:37  [ТС] 3
Забыл самое главное. Приложение на Silverlight. То есть сначала по хорошему надо чтобы браузер не перезагружал приложение сделать, если это вообще возможно.
0
27.03.2012, 05:37
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
27.03.2012, 05:37
Помогаю со студенческими работами здесь

Android: как не перезагружать webview в activity при OnResume?
Описание проблемы: есть activity A (основная android.intent.category.LAUNCHER). Есть activity B, в...

Как сделать так, чтобы при нажатии виртуальной кнопки (button) приложение закрывалось
Как сделать так, чтобы при нажатии виртуальной кнопки (button) приложение закрывалось

Написание службы - как заставить службу перезагружать Windows при её завершении?
Как заставить перезагружаться операционную систему, если пользователь останавливает службу через...

Как при нажатии одного радиобаттона показать одну картинку, а при нажатии другого другую
Как сделать так, чтобы при нажатие одного радиобаттона появлялась одна картинка, а при нажатие...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru