С наступающим Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C#: WPF, UWP и Silverlight
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 5.00
LazySatyr
6 / 6 / 1
Регистрация: 17.09.2010
Сообщений: 33
1

Как добраться к Template из кода

12.04.2012, 23:14. Просмотров 736. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Доброго времени суток! Создал я в датагриде колонку в хеадер которой засунул текст бокс.. А теперь думаю как к нему обратится из кода?

Вот сам столбец
XML
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
                <DataGridTemplateColumn x:Name="dataGridTemplateColumn1" Header="Изделие" SortMemberPath="MTS_DEVICES.NAME" Width="*">
                    <DataGridTemplateColumn.CellTemplate>
                        <DataTemplate>
                            <TextBlock Text="{Binding Path=MTS_DEVICES.NAME}" TextAlignment="Center" TextWrapping="Wrap"/>
                        </DataTemplate>
                    </DataGridTemplateColumn.CellTemplate>
                    <DataGridTemplateColumn.HeaderTemplate>
                        <DataTemplate>
                            <StackPanel Orientation="Horizontal">
                                <Label Content="Наименование" />
                                <TextBox Name="filterTBox" Text="" Width="50" TextChanged="spFilterName_TextChanged"/>
                            </StackPanel>
                        </DataTemplate>
                    </DataGridTemplateColumn.HeaderTemplate>
                </DataGridTemplateColumn>
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
12.04.2012, 23:14
Ответы с готовыми решениями:

Интерактивная карта: как добраться до Path через Canvas
Добрый вечер уважаемые формчане. Возникла небольшая проблема. Пытаюсь...

Как узнать базовый Template (Шаблон) элемента в WPF?
Всем привет! Извините за глупый, может быть, вопрос есть ли возможность в WPF...

Как вытащить часть кода из кода страницы?
Знаю, что можно через json как-то. Вот например есть код страницы, на нем есть...

Добраться из одного UserControl в другой
Пытаюсь визуализировать граф и сделать это красиво. Есть классы Node, Path и...

Как добраться до исходного кода. Декомпилятор
Как я понял програмка написана на паскале 7-й версии. Мне нужно её как то...

5
newclaus
18 / 18 / 4
Регистрация: 08.03.2012
Сообщений: 72
13.04.2012, 07:34 2
XML
1
<TextBlock Name="txt1" />
0
LazySatyr
6 / 6 / 1
Регистрация: 17.09.2010
Сообщений: 33
13.04.2012, 08:57  [ТС] 3
хм, а по подробнее можно? По имени оно и до этого не хотело находить...
0
newclaus
18 / 18 / 4
Регистрация: 08.03.2012
Сообщений: 72
14.04.2012, 13:29 4
Попробуй
XML
1
<TextBlock x:name="txt"/>
0
ExcellencE
20 / 20 / 16
Регистрация: 22.08.2011
Сообщений: 79
07.06.2012, 13:23 5
А можно Teamplate прямо внутри cs файла забацать?
0
iliabest
16 / 16 / 3
Регистрация: 16.08.2011
Сообщений: 62
09.06.2012, 15:53 6
C#
1
XamlReader.Load();
1
09.06.2012, 15:53
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
09.06.2012, 15:53

Оптимизация кода - формы основанные на Template
Вопрос ко всем профи! У меня есть много форм в программе, выпролняющие похожие...

Ошибки: 1) use of class template requires template argument list 2) 'T' : undeclared identifier
Решил подправить свой класс с использованием шаблонов, но столкнулся со...

'MyQueue' : use of class template requires template argument list
Написал код про шаблоны. Не могу понять почему выводит ошибку во время...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru