Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C#: WPF, UWP и Silverlight
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.50/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.50
Askar2008
13 / 13 / 7
Регистрация: 04.03.2009
Сообщений: 154
1

Динамическое создание объектов на форме из БД

11.06.2012, 15:52. Просмотров 1012. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Есть таблица в БД - "ящики", и связанные таблицы с доп. информацией. Необходимо пробегаться по таблице "ящики" и добавлять контейнер с инфой на форму wpf. Как присоединиться с бд и вытаскивать инфу знаю, не знаю какой контейнер(в который буду запихивать новые ящики) лучше использовать и какой контейнер использовать для отображения доп.инфы о ящиках. Покажите куда копать, пожалуйста. Если что-то непонятно спросил - не ругайте сильно =)

Добавлено через 1 час 3 минуты
Может быть нужно создать какой-нибудь template и биндиться к нему? Надеюсь кто-нибудь ответит
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
11.06.2012, 15:52
Ответы с готовыми решениями:

Динамическое создание объектов
Доброго времени суток, уважаемые форумчане. Интересует такой вопрос: ...

Динамическое создание объектов.
Суть вопроса: есть список небольших строк List<string>. Надо создать...

Динамическое создание button's и сохранение их на форме
Доброе всем утро! Как можно сделать, динамическое добавление кнопок на форму? ...

Динамическое добавление новых объектов
Есть кнопка, при нажатии на которую, должна создаваться рядом ещё одна кнопка с...

Динамическое добавление объектов в ComboBox и на Canvas в WPF
делаю так: Hashtable Devices = new Hashtable(); ...

1
kenny69
burning1ife
1413 / 1235 / 292
Регистрация: 21.09.2008
Сообщений: 3,409
Записей в блоге: 9
12.06.2012, 13:03 2
DataGrid или ListView - для отображения списка ящиков. можно прямо в них делать binding на необходимые поля доп. инф., либо создать usercontrol, который будет привязываться к выделенному эл. в DataGrid или ListView, и уже в нем отображать доп. инф. для выделенного ящика.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
12.06.2012, 13:03

Как создать на форме несколько объектов по данным из БД
Есть база данных, из которой я делаю запрос на выборку товаров. В запросе я...

Динамическое создание StackPanel
Здравствуйте! У меня такой вопрос: Как по нажатию кнопки или другого какого...

Динамическое создание событий
Здравствуйте. Есть код: Button bt = new Button; ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru