Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C#: WPF, UWP и Silverlight
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Askar2008
13 / 13 / 7
Регистрация: 04.03.2009
Сообщений: 154
#1

Динамическое создание объектов на форме из БД - C# WPF

11.06.2012, 15:52. Просмотров 996. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Есть таблица в БД - "ящики", и связанные таблицы с доп. информацией. Необходимо пробегаться по таблице "ящики" и добавлять контейнер с инфой на форму wpf. Как присоединиться с бд и вытаскивать инфу знаю, не знаю какой контейнер(в который буду запихивать новые ящики) лучше использовать и какой контейнер использовать для отображения доп.инфы о ящиках. Покажите куда копать, пожалуйста. Если что-то непонятно спросил - не ругайте сильно =)

Добавлено через 1 час 3 минуты
Может быть нужно создать какой-нибудь template и биндиться к нему? Надеюсь кто-нибудь ответит
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
11.06.2012, 15:52
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Динамическое создание объектов на форме из БД (C# WPF):

Динамическое создание объектов
Доброго времени суток, уважаемые форумчане. Интересует такой вопрос: ...

Динамическое создание объектов.
Суть вопроса: есть список небольших строк List<string>. Надо создать...

Динамическое создание button's и сохранение их на форме
Доброе всем утро! Как можно сделать, динамическое добавление кнопок на форму? ...

Динамическое добавление новых объектов
Есть кнопка, при нажатии на которую, должна создаваться рядом ещё одна кнопка с...

Динамическое добавление объектов в ComboBox и на Canvas в WPF
делаю так: Hashtable Devices = new Hashtable(); ...

Как создать на форме несколько объектов по данным из БД
Есть база данных, из которой я делаю запрос на выборку товаров. В запросе я...

1
kenny69
burning1ife
1371 / 1198 / 282
Регистрация: 21.09.2008
Сообщений: 3,356
Записей в блоге: 9
12.06.2012, 13:03 #2
DataGrid или ListView - для отображения списка ящиков. можно прямо в них делать binding на необходимые поля доп. инф., либо создать usercontrol, который будет привязываться к выделенному эл. в DataGrid или ListView, и уже в нем отображать доп. инф. для выделенного ящика.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
12.06.2012, 13:03
Привет! Вот еще темы с решениями:

Динамическое создание StackPanel
Здравствуйте! У меня такой вопрос: Как по нажатию кнопки или другого какого...

Динамическое создание событий
Здравствуйте. Есть код: Button bt = new Button; ...

Динамическое создание Label
Здравствуйте. Мне нужно динамически создать лейб. написал код, но в форме...

Динамическое создание потоков
Доброго времени суток!!! Нужно в программе создать 25 потоков. Как это сделать...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru