Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C#: WPF, UWP и Silverlight
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.78/9: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.78
1 / 1 / 1
Регистрация: 01.03.2012
Сообщений: 41
1

Получить индекс массива созданной динамической кнопки в её обработчике

29.07.2012, 17:45. Показов 1878. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Как получить индекс массива созданной динамической кнопки в её обработчике?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
29.07.2012, 17:45
Ответы с готовыми решениями:

Как получить индекс только что созданной строки в datagridview?
Проблема следующая... Имеется база данных, в которую постепенно добавляются строки. 1 строка - 1...

Получить обработчик события динамической кнопки
Добрый день Подскажите пожалуйста Я создаю Button динамически Button bt= new Button(); bt.Id =...

ToolStripSplitButton: как получить индекс нажатой кнопки
Здравствуйте! Подскажите плиз. В меню ToolStrip создал SplitButton, но что то я не могу понять как...

Создать кнопку. Количество нажатий специально созданной кнопки должно отображаться в специально созданной метке
Создать кнопку. Количество нажатий специально созданной кнопки должно отображаться в специально...

5
430 / 431 / 93
Регистрация: 16.07.2012
Сообщений: 886
29.07.2012, 17:47 2
Что за "индекс массива" такой?
0
1 / 1 / 1
Регистрация: 01.03.2012
Сообщений: 41
29.07.2012, 17:55  [ТС] 3
Цитата Сообщение от canopen Посмотреть сообщение
Что за "индекс массива" такой?
Номер кнопки в массиве:
C#
1
Button[] bt = new Button[1000];
0
430 / 431 / 93
Регистрация: 16.07.2012
Сообщений: 886
29.07.2012, 18:05 4
У всех контролов есть свойство Tag, в котором можно хранить все что угодно, в том числе индекс:
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
Button[] bt = new Button[1000];
 
for (int i = 0; i < 1000; i++)
{
    var button = new Button();
    button.Tag = i;
    bt[i] = button;
}
Теперь, в обработчике:
C#
1
2
3
4
private void ButtonClick(object sender, RoutedEventArgs e)
{
    var i = ((Button)sender).Tag;
}
Добавлено через 1 минуту

Не по теме:

Если не секрет - зачем вам нужен этот индекс, что вы с ним делать будете?

1
1 / 1 / 1
Регистрация: 01.03.2012
Сообщений: 41
29.07.2012, 18:16  [ТС] 5
Цитата Сообщение от canopen Посмотреть сообщение
У всех контролов есть свойство Tag, в котором можно хранить все что угодно, в том числе индекс:
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
Button[] bt = new Button[1000];
 
for (int i = 0; i < 1000; i++)
{
    var button = new Button();
    button.Tag = i;
    bt[i] = button;
}
Теперь, в обработчике:
C#
1
2
3
4
private void ButtonClick(object sender, RoutedEventArgs e)
{
    var i = ((Button)sender).Tag;
}
Добавлено через 1 минуту

Не по теме:

Если не секрет - зачем вам нужен этот индекс, что вы с ним делать будете?

Этот индекс буду передавать другому контролу для определения местоположения нужной кнопки
0
Эксперт Python
4632 / 2050 / 361
Регистрация: 17.03.2012
Сообщений: 10,133
Записей в блоге: 6
30.07.2012, 10:19 6
Цитата Сообщение от [FBI
;3311140]Этот индекс буду передавать другому контролу для определения местоположения нужной кнопки
тогда индекс не нужен, можно получить положение сразу от sender-a.
1
30.07.2012, 10:19
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
30.07.2012, 10:19
Помогаю со студенческими работами здесь

Создать кнопку. Количество нажатий специально созданной кнопки должно отображаться в специально созданной метке
Создать кнопку. Количество нажатий специально созданной кнопки должно отображаться в специально...

ListView/GridView с кнопками в строках, получить индекс нажатой кнопки
Привет! Пишу приложение на WPF, которое работает с БД с использованием EF Есть у меня Page с...

30 кнопок на форме в Excel, как получить индекс нажатой кнопки?
как из 30 кнопок на форме в Excel получить индекс нажатой кнопки? что-то типа: For Each comm In...

Перемещение динамически созданной кнопки по динамически созданной сетки
Всем привет!!! Помогите не могу допетрить как сделать. суть моей проблемы в том что, мне необходимо...

Рандомно получить индекс массива
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста. Есть матрица нулей, как можно получить 9 рандомных индексов и...

Как получить индекс массива?
Есть у меня массив int, перебираю его в foreach, есть ли возможность получить в цикле индексы...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru