Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C#: WPF, UWP и Silverlight
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.56/9: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.56
210 / 204 / 52
Регистрация: 25.07.2010
Сообщений: 1,162
1

Тень по центру

10.08.2012, 11:55. Показов 1752. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
народ как сделать чтобы тень была по центру?

XML
1
2
3
4
5
6
7
8
<Style TargetType="{x:Type Image}">
        <Setter Property="FlowDirection" Value="LeftToRight"/>
        <Setter Property="Effect">
            <Setter.Value>
                <DropShadowEffect  Direction="0" />
            </Setter.Value>
        </Setter>
</Style>
Как я понял Direction это угол, wtf как тогда сделать по центру тень?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
10.08.2012, 11:55
Ответы с готовыми решениями:

Тень от формы не отображается
Добрый день! Я возможно не знаю, но работает ли эффект тени к форме? &lt;Window...

Как создать тень объекта?
Подскажите, как можно создать тень объекта. Например прямоугольника (TextBox, ComboBox...). Тень...

Тень по центру сайта
Приветствую всех, подскажите следущие как сделать тень по бокам сайта, но она должна быть 50% по...

Тень-граница правой стороны строки таблицы. Не могу убрать эту тень.
Всем доброго времени суток. Сделал сайт, после чего добавил его англоязычный вариант. В верхней...

2
430 / 431 / 93
Регистрация: 16.07.2012
Сообщений: 886
10.08.2012, 22:10 2
XML
1
<DropShadowEffect Direction="270" />
0
14 / 11 / 0
Регистрация: 30.07.2012
Сообщений: 30
13.08.2012, 22:10 3
<DropShadowEffect ShadowDepth="0" BlurRadius="10"/>
0
13.08.2012, 22:10
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
13.08.2012, 22:10
Помогаю со студенческими работами здесь

Решение ребуса ТЕНЬ + ТЕНЬ = МРАК
Помогите решить ребус: ТЕНЬ + ТЕНЬ = МРАК

Как выводить Application.MessageBox по-центру приложения, а не по-центру экрана
сабж. на stackoverflow нашел вариант, как показывать это сообщение по центру приложения для...

Блок не стоит по центру, как сделать по центру
Всем привет, помогите нубу) Сайт получается http://1a-med.ru/ Я не как не могу сделать, чтобы...

Как выровнить резиновыь сайт по центру сайт по центру?
Здравствуйте. Как можно этот резиновый сайт выравнять по центру, чтобы при уменшении размера в...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru