109 / 50 / 14
Регистрация: 06.03.2012
Сообщений: 810
1

Добавление новых объектов в <Grid/>

24.11.2012, 20:34. Показов 2095. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
<Grid/> В окне приложения, при добавлении в него объектов в коде мы пишем:
C#
1
Grid.SetRow(textBox1, 0)
помещает объект textBox1 в 0 строку...
А как добавить в <Grid/>, который тоже находится в Гриде?! ?! ?!
XML
1
2
3
<Grid>
<Grid />
</Grid>
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
24.11.2012, 20:34
Ответы с готовыми решениями:

Динамическое добавление новых объектов
Есть кнопка, при нажатии на которую, должна создаваться рядом ещё одна кнопка с применяемым...

Добавление новых записей и новых полей
Есть одна проблемка: Делаю программку тут одну, в основе лежит БД(Access 2007). У меня есть...

Список объектов в Property Grid
Здравствуйте. У меня есть два класса. Document и Type_Document, в документе мы указываем ссылку на...

Возможно ли задать в XAML число строк и столбцов Grid сразу, без исп <Grid.ColumnDefinitions> и <Grid.RowDefinnitions>?
Возможно ли задать в XAML число строк и столбцов Grid сразу, без исп &lt;Grid.ColumnDefinitions&gt; и...

1
55 / 55 / 5
Регистрация: 09.06.2011
Сообщений: 207
24.11.2012, 22:14 2
Не так! Та строчка кода C#, которую Вы указали лишь указывает ТекстБоксу в какую строку Грида ему помещаться, а помещает в ячейку другая строчка кода:
C#
1
myGrid.Children.Add(textBox1);
Jylik, контролам не случайно даются имена.
Вам нужно просто дать вложенному Гриду имя:
XML
1
2
3
<Grid>
   <Grid Name="Grid2" />
</Grid>
Таким образом, поместить во вложенный Грид Ваш ТекстБокс можно будет следующим способом:
C#
1
Grid2.Children.Add(textBox1);
...предварительно, конечно же указав строку и столбец.
1
24.11.2012, 22:14
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
24.11.2012, 22:14
Помогаю со студенческими работами здесь

Добавление и удаление объектов. Рисование объектов на экране
Доброго времени суток. Есть очень интересующий вопрос, как сделать добавление, обновление,...

Именование новых объектов
Доброго времени суток. Это, вероятно, простой вопрос, но в лабах и учебниках пока ответа на него...

Создание новых объектов циклом
Не могу придумать решение задачи. Надо сделат следующие: есть textbox - в него вводится цифра...

Создание новых объектов сверху а не снизу
Помогите сделать так, чтобы новые объекты добавлялись сверху а старые опускались вниз, а не...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru