Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C#: WPF, UWP и Silverlight
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.83/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.83
11 / 0 / 0
Регистрация: 19.12.2012
Сообщений: 18
1
.NET 4.x

Как создать окно с пользовательским интерфейсом

19.12.2012, 01:01. Показов 1155. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Я наверное немножко отстал, слышал, что можно создавать кастомные окна в впф-е при помощи .net 4.5
Т.е. используя что-то наподобии метро интерфейса, но только в впф-е... Подскажите где можно почитать или может примеры?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
19.12.2012, 01:01
Ответы с готовыми решениями:

Как создать создать окно такой формы?
Как вот она сделала такую форму?...

Как создать окно в окне?
Вот программа есть 1C торговля и склад, и много других аналогов. И вот внутри главного окна,...

Как создать окно фиксированных размеров
Доброго времени суток господа. Подскажите дельный способ, как сделать неизменным размер...

Как связать DrawingVisual с пользовательским классом?
Добрый вечер. Есть пользовательский класс, содержащий список узлов графа Nodes (также в классе...

3
Эксперт Python
4632 / 2050 / 361
Регистрация: 17.03.2012
Сообщений: 10,133
Записей в блоге: 6
19.12.2012, 09:49 2
Про метро почитать можно.
http://www.msswit.in.ua/Windows8_A5.pdf
Кастомные окна без метро (win 7-) - это другое.
0
11 / 0 / 0
Регистрация: 19.12.2012
Сообщений: 18
19.12.2012, 12:04  [ТС] 3
ну вот и хочется узнать, как можно делать кастомные окна без метро ( в вин7)
Видел такие уже, и с поведением у них всё хорошо было
0
Эксперт Python
4632 / 2050 / 361
Регистрация: 17.03.2012
Сообщений: 10,133
Записей в блоге: 6
19.12.2012, 12:15 4
какие окна вам нужны?
если произвольной формы - то это не метро, там вроде прямоугольники.
делается так (у Window):
XML
1
AllowsTransparency="True" WindowStyle="None" Background="Transparent"
после этого пихаешь на форму фигуры, какие хочешь.
0
19.12.2012, 12:15
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
19.12.2012, 12:15
Помогаю со студенческими работами здесь

Создать приложение с многооконным пользовательским интерфейсом
Задание: Выдача заданного сообщения через заданное время. Предусмотреть возможность остановки/пуска...

Кнопка с пользовательским интерфейсом
Всем привет.Нужна помощь: Есть код,реализующий нажатие мыши на объект(четырехугольник),при нажатии...

Игра Быки и коровы с Пользовательским интерфейсом на Delphi
всем здравствуйте!!!! мне очень нужна ваша помощь, понимаете саму игру написать очень даже ...

Разработка Java-приложения с графическим пользовательским интерфейсом
В программе не хватает "функции заливки". Программа строит фигуры, но заливки нету. Посмотрите...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru