Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C#: WPF, UWP и Silverlight
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.67
3 / 3 / 1
Регистрация: 19.09.2012
Сообщений: 43
1

INotifyPropertyChanged + Binding + this.Resource

01.02.2013, 11:40. Показов 1197. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте уважаемые форумчане, столкнулся с такой проблемой, есть класс (WorkUsb) реализованный через INotifyPropertyChanged.
Значение (int)Max из этого класса привязано в XAML к лейблу.

XML
1
2
3
<Window.resources>
<loc:WorkUsb x:key="M"/>
</Window.resources>
Если меняю значение Max через основной класс:

C#
1
(this.Resources["M"] as WorkUsb).Max = 200;
То значение лейбла обновляется корректно, но мне надо его менять из того же класса в котором оно находится, пробовал так:

C#
1
(Application.Current.Resources["M"] as WorkUsb).Max = 200
Не работает, пишет не на тот объект указываю... может кто знает как правильно написать эту строчку?
Заранее благодарю.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
01.02.2013, 11:40
Ответы с готовыми решениями:

Image source binding и INotifyPropertyChanged
Пусть имеется изображение &lt;Image x:Name=&quot;p1g&quot; Source=&quot;{Binding player1.PField.Goalkeeper,...

Binding Resource
Добрый день. В чем отличие между &lt;Button Content=&quot;{StaticResource ***}&quot;/&gt; &lt;Button...

Передать внутри Binding в ConverterParameter ссылку на окно содержащее объект, который использует Binding
В главном окне в ресурсах есть Контекстные меню. У программы есть &quot;Ручной режим&quot;, если режим тру....

INotifyPropertyChanged
Всем добрый день! Господа подскажите, пожалуйста, в каком месте приведенного ниже кода при...

2
1453 / 845 / 150
Регистрация: 06.06.2012
Сообщений: 2,370
01.02.2013, 11:44 2
Цитата Сообщение от Ikaro Посмотреть сообщение
(Application.Current.Resources["M"] as WorkUsb).Max = 200
C#
1
(Application.Current.MainWindow.Resources["M"] as WorkUsb).Max = 200
1
3 / 3 / 1
Регистрация: 19.09.2012
Сообщений: 43
01.02.2013, 11:55  [ТС] 3
Цитата Сообщение от LeniumSoft Посмотреть сообщение
Application.Current.MainWindow.Resources["M"] as WorkUsb).Max = 20
Только что доперло подбежал к компу а тут уже есть ответ) спасибо огромное
0
01.02.2013, 11:55
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
01.02.2013, 11:55
Помогаю со студенческими работами здесь

INotifyPropertyChanged
Подскажите пожалуйста почему это не работает: WorkCard.WorkCardFiter(_textBoxtVM);...

Warning: Duplicate resource: Type 24 (user-defined), ID 1; File resource <>.res kept; file …\WindowsXP.res
аааааааааа.... что тут делать) я и этот файл .res удаляла и \WindowsXP.res тоже сначала пишет...

Определение INotifyPropertyChanged
А где можно посмотреть само определение интерфейса INotifyPropertyChanged ? interface...

MVVM и INotifyPropertyChanged
Здравствуйте. Начал разбираться с MVVM. И для меня непонятно в каких случаях нам нужно наследовать...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru