Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C#: WPF, UWP и Silverlight
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.78/9: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.78
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.02.2013
Сообщений: 10
1

автомасштабирование элементов

05.02.2013, 16:42. Показов 1748. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
как грамотно автомастштабировать элементы внутри окна под размер окна
разместил в окне scrollViewer и другие элементы
хочу чтобы ширина элементов автоматически расширялась под размер окна
то есть если у пользователя экран по ширине 800 пикселей, то все масштабировалось под 800
если 1200 то под 1200 масштабировалось
как грамотно это сделать?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
05.02.2013, 16:42
Ответы с готовыми решениями:

Автомасштабирование контента скроллбаром
имеется простая задача, но найти решения не могу. есть scrollviewer (ширина auto, т.е. он может...

Автомасштабирование в PictureBox'e
Вообщем на форме есть PictureBox и кнопка, открывающая OpenFileDialog. Затем в OpenFileDialog'e...

Автомасштабирование графика по шкале Y
Есть OHLC график на 30к+ элементов, который имеет значения по шкале Y от 40 до 16к, соответственно...

Как реализовать автомасштабирование в PictureBox?
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста как реализовать масштабирование в pictureBox. Я делал это...

4
430 / 431 / 93
Регистрация: 16.07.2012
Сообщений: 886
05.02.2013, 17:49 2
А у вас ширина не изменяется автоматически что ли? Вот вы добавили ScrollViewer в окно, запустили, изменяете размер окна - у вас размеры ScrollViewer'а не изменяются автоматически вместе с окном?
0
45 / 47 / 4
Регистрация: 11.02.2010
Сообщений: 376
05.02.2013, 20:55 3
Цитата Сообщение от robert333 Посмотреть сообщение
как грамотно автомастштабировать элементы внутри окна под размер окна
разместил в окне scrollViewer и другие элементы
хочу чтобы ширина элементов автоматически расширялась под размер окна
то есть если у пользователя экран по ширине 800 пикселей, то все масштабировалось под 800
если 1200 то под 1200 масштабировалось
как грамотно это сделать?
Самый простой вариант- Gridом поделить на кучу столбцов и строк, закрепить их туда и больше никакое разрешение экрана не страшно.
0
1274 / 975 / 113
Регистрация: 12.01.2010
Сообщений: 1,971
05.02.2013, 21:40 4
есть ViewBox, он масштабирует сами элементы и все их содержимое как картинки при увеличении
0
Темная сторона .Net
592 / 489 / 39
Регистрация: 21.07.2012
Сообщений: 1,668
06.02.2013, 00:10 5
robert333, если интерфейс грамотно "набросан" то и так все должно быть пропорционально. WPF использует не пиксели а dpi.
0
06.02.2013, 00:10
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
06.02.2013, 00:10
Помогаю со студенческими работами здесь

Как отключить автомасштабирование при отображении графика?
Всем здравствуйте. У компонента TChart по левой оси установлены минимум (5) и максимум (15). При...

Массив: Вычислить количество нулевых элементов, сумму положительных элементов и среднее значение отрицательных элементов
дан массив A(10). Вычислить количество нулевых элементов, сумму положительных элементов и среднее...

Найти количество элементов, больших среднего всех элементов массива и максимум из элементов с четным номером
1. количество элементов, больших среднего арифметического всех элементов массива; 2. самый...

Определить сумму указанных элементов, количество нечетных элементов и среднее арифметическое четных элементов массива
Дан двумерный массив целых чисел. Определить: 1. Сумму элементов массива, больших 30 2....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru