Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C#: WPF, UWP и Silverlight
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 5.00
ykaland
9 / 2 / 0
Регистрация: 04.03.2013
Сообщений: 13
1

Игра на silverlight - как можно раскрутить и как вам нравится?

04.03.2013, 17:09. Просмотров 984. Ответов 14
Метки нет (Все метки)

Привет всем.
Недавно я выложил в сеть свою новую игру:
вот эту
У меня два вопроса:
1) Насколько сильверлайт по вашему ещё популярен? когда я начал публиковать игру то многие, плевались и говорили что сильверлайт у них не стоит.
2) Как и где можно раскрутить эту игру?
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
04.03.2013, 17:09
Ответы с готовыми решениями:

Bonpoc к тем, кому нравится C#. В первую очередь к новичкам. Что вам в нем так сильно нравится?
Вопрос именно к тем, кому C# нравится, своим синтаксисом, краткостью, продуманностью и т.д. (а не...

как можно раскрутить мой сайт?
доброго времени суток! я создал сайт на joomla Подскажите, пожалуйста, как можно раскрутить мой...

как можно раскрутить доску объявлений
Ребята подскажите как можно раскрутить доску объявлений, потому что конкуренция слишком высокая в...

Нравится ли вам MS Excel?
здравствуйте ,пользователи!!!! скажите пожалуйста,нравится ли вам Иксель? как часто вы им...

Что вам не нравится в 1С 7.7?
Давайте, как говорится, спорить на тему. Что нравится, что не нравится... Возможно, ваше негативное...

14
Jylik
104 / 45 / 14
Регистрация: 06.03.2012
Сообщений: 743
04.03.2013, 17:42 2
ykaland, не грузится
0
Wolfdp
883 / 790 / 205
Регистрация: 15.06.2012
Сообщений: 3,125
Записей в блоге: 1
Завершенные тесты: 1
04.03.2013, 18:41 3
Цитата Сообщение от ykaland Посмотреть сообщение
плевались и говорили что сильверлайт у них не стоит.
Думаю это ответ на ваш вопрос. =) У многих не он не стоит, но MS, вроде как бы обещали добавить его в Windows 8.

Цитата Сообщение от ykaland Посмотреть сообщение
Как и где можно раскрутить эту игру?
Сотая копия червячков? Можете оставить у себя на страничке. =^_^=
0
m0nax
1204 / 909 / 109
Регистрация: 12.01.2010
Сообщений: 1,893
Завершенные тесты: 3
04.03.2013, 19:58 4
Цитата Сообщение от ykaland Посмотреть сообщение
когда я начал публиковать игру то многие, плевались и говорили что сильверлайт у них не стоит.
это какие-то странные люди, если силверлайт не стоит то вместо игры показывается ссылка на его установку..
хз кем надо быть что возникали трудности сделать 1 клик мышью
0
Jylik
104 / 45 / 14
Регистрация: 06.03.2012
Сообщений: 743
05.03.2013, 01:04 5
ykaland, Умничка !!!

Добавлено через 4 минуты
Только вот Я думаю что эту игру не как уже не раскрутить.
Как вариант можно придумать уровни и категории сложности и разместить в Кантактике или приложениях мэйл...
Но как презентация создания игр думаю потянет, не более того. (Хотел бы Я научиться создавать, что то подобное.)

Добавлено через 3 минуты
ykaland, А можно пример кода чтения dataGrid коллекции TOP-25 ?!
Не где не могу найти способ... (нужен для приложения)

Ни как не могу найти в интернете как читать xml файл коллекции в запущенный sl проект.
1
ykaland
9 / 2 / 0
Регистрация: 04.03.2013
Сообщений: 13
05.03.2013, 01:19  [ТС] 6
Сотая копия червячков? Можете оставить у себя на страничке. =^_^=
Не копия же ... у меня гусеничка по шестиугольнику ходит

Добавлено через 13 минут
А можно пример кода чтения dataGrid коллекции TOP-25 ?!
Пожалуйста:
Код
        private void GenerateTopList()
        {
            DataGrid lb = new DataGrid();
            lb.Width = 350;
            lb.Height = 300;
            lb.Background = new SolidColorBrush(Color.FromArgb(255, 255, 200, 0));
            lb.AlternatingRowBackground = new SolidColorBrush(Color.FromArgb(255, 255, 200, 0));
            lb.RowBackground = new SolidColorBrush(Color.FromArgb(255, 255, 200, 0));

            MainCanvas.Children.Add(lb);


            TranslateTransform t = new TranslateTransform();
            t.X = center.X - lb.Width / 2;
            t.Y = center.Y - lb.Height / 2;
            lb.RenderTransform = t;
            lb.Opacity = 0.90;

            TopListDataGrid = lb;

            GenerateOKButton(new Point(center.X - 60, lb.Height + t.Y), OKButtonTopList_MouseLeftButtonDown);

            ServiceReferenceHS.ServiceWCF_HSClient srv = new ServiceReferenceHS.ServiceWCF_HSClient();
            srv.GetTopListCompleted += OnGetTopListCompleted;
            srv.GetTopListAsync();
        }

        private void OnGetTopListCompleted(object sender, HexagonSnake.ServiceReferenceHS.GetTopListCompletedEventArgs e) 
        {
            if (TopListDataGrid != null)
            {
                List<ScoreListItem> lst = new List<ScoreListItem>();
                for (int i = 0; i < e.Result.Count; i++)
                    {
                        lst.Add(new ScoreListItem(i+1, e.Result[i].Points, (e.Result[i].Level+1).ToString() + (e.Result[i].Star == 0 ? "" : "*"), MilisecondsToString(e.Result[i].Time), e.Result[i].SubmittedName));
                    }
                    TopListDataGrid.ItemsSource = lst;
            }
        }
0
Jylik
104 / 45 / 14
Регистрация: 06.03.2012
Сообщений: 743
05.03.2013, 14:57 7
ykaland, о,,О неееее.... Эт чёт не то. Мне надо вот что:
Коллекция - (сохранные рекорды)
ДатаГрид - (Топ - 25)
Вообщем сам способ сохранения и загрузки.

Добавлено через 3 минуты
Я на 18 месте, в топ 25... Это сохранилось. Вот сам способ сохранения нужен.
0
ykaland
9 / 2 / 0
Регистрация: 04.03.2013
Сообщений: 13
05.03.2013, 19:58  [ТС] 8
Способ сохранения -
отправка от клиента на MySql сервер идёт через wcf service ..
0
Jylik
104 / 45 / 14
Регистрация: 06.03.2012
Сообщений: 743
05.03.2013, 20:55 9
ykaland, о,,О я не знаю что такое wcf и что такое MySql
А можно подробнейшее описание или ссылку на такое?
0
Psilon
Master of Orion
Эксперт .NET
6024 / 4876 / 903
Регистрация: 10.07.2011
Сообщений: 14,477
Записей в блоге: 5
Завершенные тесты: 4
05.03.2013, 21:01 10
Jylik, блин, извиняюсь за грубость, но вас что, на гугле забанили? WCF - windows communication foundation, про MySql вообще печально База данных это.


ykaland,
1) сильверлайт не очень популярный из-за того, что даже флеш погибает под напором html5. Но пока еще живой
2) Никак я тумаю. Не цепляет игрушка, хотя сделано очень хорошо.

Управление тупит: все время меняются клавиши, было бы так: влево - гусеница поворачивает влево относительно своего движения, правая - вправо, и больше никаких - было бы удобнее.
0
ykaland
9 / 2 / 0
Регистрация: 04.03.2013
Сообщений: 13
05.03.2013, 21:11  [ТС] 11
влево - гусеница поворачивает влево относительно своего движения, правая - вправо, и больше никаких - было бы удобнее.
Та есть и такой режим, чтобы его выбрать нажмите на верхней правой кнопке.
Просто многим такой режим управления наоборот не нравится и поэтому реализовал оба.
0
Psilon
Master of Orion
Эксперт .NET
6024 / 4876 / 903
Регистрация: 10.07.2011
Сообщений: 14,477
Записей в блоге: 5
Завершенные тесты: 4
05.03.2013, 21:14 12
ykaland, ну тогда молодец. Я бы поставил 5/5 за работу,честно, но играть бы не стал. Интересные браузерки есть, но их процент очень мал. На вашем месте я бы не ожидал от этого проекта чего-то серьезного, но у вас очень большой потенциал. Попробуйте еще что-нибудь или доделывать этот проект. Как именно - узнавайте у близких/друзей, на форумах вроде этого. Очень рад за вас)
1
ykaland
9 / 2 / 0
Регистрация: 04.03.2013
Сообщений: 13
06.03.2013, 00:25  [ТС] 13
На вашем месте я бы не ожидал от этого проекта чего-то серьезного
А вы знаете, уже появились несколько игроков которые второй день заходят и и грают, хотя "раскручивал" я её только сам в "ручную" и совсем не много, если так и будет продолжаться и в день будет закодить хотябы один два игрока то большего я от неё и не ждал )
Но вот мне подкинули идею сделать эту игру для Windows Mobile, думаю стоит попробывать.
0
Psilon
Master of Orion
Эксперт .NET
6024 / 4876 / 903
Регистрация: 10.07.2011
Сообщений: 14,477
Записей в блоге: 5
Завершенные тесты: 4
06.03.2013, 01:32 14
ykaland, да, конечно Кстати, если вас заинтересует, есть еще такая штучка, Xamarin, позволяет на C# писать под Android/iOS. Лицензия на год 300$ стоит, но если у вас в планах что-то серьезное, то вам стоит знать.

А вы знаете, уже появились несколько игроков которые второй день заходят и и грают, хотя "раскручивал" я её только сам в "ручную" и совсем не много, если так и будет продолжаться и в день будет закодить хотябы один два игрока то большего я от
Ну поздравляю, что еще сказать. Неожиданно

Не по теме:

а "вручную" пишется слитно :D

0
Jylik
104 / 45 / 14
Регистрация: 06.03.2012
Сообщений: 743
06.03.2013, 02:31 15
Psilon, мне все об этом говорят (._.')
... кстати 1 раз банили)))
0
06.03.2013, 02:31
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
06.03.2013, 02:31

Нравится ли вам Metro?
Прошу высказать ваше мнение, понравился ли вам метро - просто сбор статистики. Если вы не...

Как можно раскрутить сервер CS 1.6 расположенный на хостинге?
Помогите с раскруткой

Как можно бесплатно но хорошо раскрутить сайт?
Как можно безплатно но хорошо разкрутить портал? Как вставлять в Search Engine? Каие ищо єсть...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
15
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru