Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C#: WPF, UWP и Silverlight
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.50/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.50
29 / 29 / 8
Регистрация: 28.01.2013
Сообщений: 211
1

DirectoryNotFoundException при загрузке изображения

04.04.2013, 18:39. Показов 1473. Ответов 2

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Уважаемые форумчане, что не так в этом коде, подскажите пожалуйста.

C#
1
2
3
4
5
6
7
8
private void button1_Click(object sender, RoutedEventArgs e)
        {
            Uri uri = new Uri("/WpfApplication1;component/Images/bb.png", UriKind.RelativeOrAbsolute);
 
            brush.ImageSource = new BitmapImage(uri);
            image1.Source = new BitmapImage(uri); 
            button1.Background = brush;
        }
Вылетает ошибка: System.IO.DirectoryNotFoundException не обработано.

Не удалось найти часть пути "c:\WpfApplication1;component\Images\bb.png".
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
04.04.2013, 18:39
Ответы с готовыми решениями:

При загрузке изображения, наложить на него фильтр "Акварель" и выдать пользователю
Здравствуйте! Задание таково: при загрузке изображения, наложить на него фильтр "Акварель" и выдать...

Ошибка при загрузке изображения
Вот код моего окна: class menuWindow: def __init__(self): self.windowWidth = 1288...

Ошибка при загрузке изображения
Здравствуйте! Написал html <!DOCTYPE html PUBLIC"-//W3C//DTD XHTML1.1//EN"...

Ошибка при загрузке изображения в БД
Добрый день! Имеется база в MSAccess. При нажатии на кнопку открывается диалог выбора файла,...

2
Эксперт .NET
4432 / 2092 / 404
Регистрация: 27.03.2010
Сообщений: 5,657
Записей в блоге: 1
04.04.2013, 19:02 2
попробуй так:
C#
1
Uri uri = new Uri("pack://application:,,,/Images/bb.png");
1
29 / 29 / 8
Регистрация: 28.01.2013
Сообщений: 211
04.04.2013, 19:04  [ТС] 3
Casper-SC, уже попробовал, но не успел отписаться. Так работает.

Труден переход от WinForms к WPF......
0
04.04.2013, 19:04
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
04.04.2013, 19:04
Помогаю со студенческими работами здесь

Ошибка при загрузке изображения
Здравствуйте! Пытаюсь нарисовать изображение: try { BufferedImage img =...

Ошибка при загрузке изображения
чЕТ Я НЕ ДОГОНЯЮ ПОЧЕМУ ОШИБКА уБИЛ УЖЕ КУЧА ВРЕМЕНИ -ГОЛОВА ПОХОЖА НА КУБ))) Exception in...

Ошибка при загрузке изображения
Ошибка при загрузке изображения в компонент Timage(проект вызвал класс исключения FPImageException...

Ошибка при загрузке изображения
сначала на Image1 загружается изображение формата jpeg например, потом оно сохраняется в формате...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru