Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C#: WPF, UWP и Silverlight
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 5.00
7 / 7 / 1
Регистрация: 10.10.2012
Сообщений: 47
1

Свойство background для ВСЕХ окон проекта

24.05.2013, 15:33. Показов 1498. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Привет.
Столкнулся с проблемой: код помещенный в словарь ресурсов:
XML
1
2
3
    <Style TargetType="Window">
        <Setter Property="Background" Value="#333"/>
    </Style>
вообще не применяет это свойство к окнам.
Как все таки сделать, чтобы фон менялся у окон автоматически?

P.S. с wpf начал разбираться сегодня, так что не судите строго))
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
24.05.2013, 15:33
Ответы с готовыми решениями:

Как изменить свойство формы для всех форм проекта?
Собственно САБЖ. Был создан проект в ходе реализации было создано более 30 форм , есть ли...

Какое свойство позволяет сделать форму поверх всех окон
Здравствуйте! У меня накопилось 3 вопроса: 1. Какое свойство позволяет сделать форму поверх...

Открыть для объекта TDBGrid свойство DefaultRowHeight (в нескольких формах проекта)
Мне было необходимо открыть для объекта TDBGrid свойство DefaultRowHeight. Я создал класс из...

Не работает свойство background
Почему фоновый рисунок не устанавливается в нижний правый угол для sidebar? Я же прописываю...

3
1453 / 845 / 150
Регистрация: 06.06.2012
Сообщений: 2,370
24.05.2013, 15:41 2
Покажите весь свой файл App.xaml
0
7 / 7 / 1
Регистрация: 10.10.2012
Сообщений: 47
24.05.2013, 15:46  [ТС] 3
XML
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
<Application x:Class="WpfApplication1.App"
             xmlns="http://schemas.microsoft.com/winfx/2006/xaml/presentation"
             xmlns:x="http://schemas.microsoft.com/winfx/2006/xaml"
             StartupUri="MainWindow.xaml">
    <Application.Resources>
        <ResourceDictionary>
            <ResourceDictionary.MergedDictionaries>
                <ResourceDictionary Source="Core.xaml"/>
                <ResourceDictionary Source="Brushes.xaml"/>
                <ResourceDictionary Source="Icons.xaml"/>
            </ResourceDictionary.MergedDictionaries>
        </ResourceDictionary>
    </Application.Resources>
</Application>
0
1453 / 845 / 150
Регистрация: 06.06.2012
Сообщений: 2,370
24.05.2013, 16:00 4
Сколько уже кодирую на WPF, а красить окно таким образом пробую впервые!

Действительно автоматически стиль не накладывает! Только с x:Key.

0
24.05.2013, 16:00
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
24.05.2013, 16:00
Помогаю со студенческими работами здесь

Не работает свойство background в CSS
body { width:100%; height:400px; background:url(img/p1.jpg) no-repeat 50% 50% / cover;...

Не срабатывает свойство background-image в IE
Всем привет. При верстке не отображается картинка, заданная с помощью свойства background-image....

Почему свойство float убирает background?
&lt;ol class=&quot;app&quot;&gt; &lt;li&gt;&lt;span&gt;доставка от 2 дней&lt;/span&gt;&lt;/li&gt; &lt;li&gt;&lt;span&gt;скорость производства...

Как использовать свойство Background у textBox-a?
Собственно весь вопрос. Нашёл код на МСДН: void OnTextBoxTextChanged(object sender,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru