Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C#: WPF, UWP и Silverlight
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.50/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.50
terrasdk
2 / 2 / 0
Регистрация: 29.05.2013
Сообщений: 8
1

VLClib - спустя час программа падает с ошибкой

14.06.2013, 14:48. Просмотров 1024. Ответов 9
Метки нет (Все метки)

Имеется проект WPF С# NET 4/0. Разработка ведется под Win 7 x64 VS2012. После запуска на Win XP (x86) падает спустя час полтора.
Используются библиотеки проекта VLClib (http://sourceforge.net/projects/libvlcnet/)
На ПК с Win7 (где ведется разработка) проект работает 24/7
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
using System.Windows.Forms;
using System;
using System.Collections.Generic;
using System.Linq;
using System.Text;
using System.Windows;
using System.Windows.Controls;
using System.Windows.Data;
using System.Windows.Documents;
using System.Windows.Input;
using System.Windows.Media;
using System.Windows.Media.Imaging;
using System.Windows.Navigation;
using System.Windows.Shapes;
using Common.Logging;
using Common.Logging.Log4Net;
using Common.Logging.NLog;
using DZ.MediaPlayer.Vlc;   
using DZ.MediaPlayer.Vlc.Windows;
using DZ.MediaPlayer.Vlc.WindowsForms;
using ICSharpCode.SharpZipLib;
using DZ.MediaPlayer.Vlc.Io;
using System.Threading;
using System.ComponentModel;
using System.Threading.Tasks;
using System.Windows.Threading;
using System.Media;
using System.Data;
using System.Collections.ObjectModel;
using System.Diagnostics;
 
namespace ONLY_DLL_CUBE
{
    /// <summary>
    /// Логика взаимодействия для MainWindow.xaml
    /// </summary>
    public partial class MainWindow : Window
    {
        public MainWindow()
        {
            InitializeComponent();
            string[] sample = new string[1];
            sample[0] = "rtsp://xxx.xxx.xxx.xxx/play1.sdp";
            vlcPlayerControl1.Initialize();
            MediaInput i1 = new MediaInput(MediaInputType.NetworkStream, sample[0]);
            vlcPlayerControl1.Play(i1);
            DispatcherTimer tm = new DispatcherTimer();
            tm.Interval = new TimeSpan(0, 10, 0);
            tm.Tick += tm_Tick;
            tm.Start();
            
        }
 
        void tm_Tick(object sender, System.EventArgs e)
        {
            vlcPlayerControl1.Refresh();
            
        }
 
 
    }
}

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
14.06.2013, 14:48
Ответы с готовыми решениями:

Программа вылетает с ошибкой
Всех приветствую. Написал программу на основе компонента WebBrowser, суть...

Программа падает с ошибкой
Доброго времени суток уважаемые форумчане. Возникла не большая проблема... ...

Программа падает с ошибкой
Приветствую! Данный код падает при исполнении, отметил фейлящую строку...

Программа по генерации 7-значного номера время от времени (не всегда) падает с ошибкой memory violation
Добрый день. моя программа по генерации 7-значного номера время от времени...

Acer Aspire 5741G когда включаю ноутбук, то спустя час он выключается
Ребята помогите пожалуйста, что может быть с ноутом Aser 5741G, описываю...

9
MishkaCN
1 / 1 / 0
Регистрация: 10.10.2013
Сообщений: 30
11.10.2013, 11:50 2
C#
1
2
3
using DZ.MediaPlayer.Vlc;   
using DZ.MediaPlayer.Vlc.Windows;
using DZ.MediaPlayer.Vlc.WindowsForms;
Откуда это взять?
0
terrasdk
2 / 2 / 0
Регистрация: 29.05.2013
Сообщений: 8
12.10.2013, 12:05  [ТС] 3
Цитата Сообщение от MishkaCN Посмотреть сообщение
C#
1
2
3
using DZ.MediaPlayer.Vlc;   
using DZ.MediaPlayer.Vlc.Windows;
using DZ.MediaPlayer.Vlc.WindowsForms;
Откуда это взять?
В шапке была ссылка на проект. Там файлы.
1
MishkaCN
1 / 1 / 0
Регистрация: 10.10.2013
Сообщений: 30
12.10.2013, 12:47 4
Цитата Сообщение от terrasdk Посмотреть сообщение
В шапке была ссылка на проект. Там файлы.
Я правильно понимаю что вы ретранслируете rtsp поток?
0
terrasdk
2 / 2 / 0
Регистрация: 29.05.2013
Сообщений: 8
12.10.2013, 12:55  [ТС] 5
Цитата Сообщение от MishkaCN Посмотреть сообщение
Я правильно понимаю что вы ретранслируете rtsp поток?
Нет. Я принимаю и вывожу.
1
MishkaCN
1 / 1 / 0
Регистрация: 10.10.2013
Сообщений: 30
12.10.2013, 13:08 6
Цитата Сообщение от terrasdk Посмотреть сообщение
Нет. Я принимаю и вывожу.
А можете поделиться проектом? У меня немного другая задача, но в C# познания достаточно скудные, я больше по PHP...
0
terrasdk
2 / 2 / 0
Регистрация: 29.05.2013
Сообщений: 8
12.10.2013, 13:32  [ТС] 7
Я забросил его. И что у вас за задача?
0
MishkaCN
1 / 1 / 0
Регистрация: 10.10.2013
Сообщений: 30
12.10.2013, 13:36 8
Цитата Сообщение от terrasdk Посмотреть сообщение
Я забросил его. И что у вас за задача?
Жаль...

Мне нужно имеющийся RTSP поток разбить на кадры, модифицировать их, и отправить дальше в поток.

Допустим идет поток, мы берем из него кадр, переворачиваем и отправляем в другой поток http который формируется из этих кадров...
0
terrasdk
2 / 2 / 0
Регистрация: 29.05.2013
Сообщений: 8
12.10.2013, 14:19  [ТС] 9
Посмотрите в сторону vlc. На сайте разработчиков есть хорошая документация для работы с их библиотеками. В влу есть функция ретрансляции и модификации потока.
0
MishkaCN
1 / 1 / 0
Регистрация: 10.10.2013
Сообщений: 30
12.10.2013, 14:59 10
Цитата Сообщение от terrasdk Посмотреть сообщение
Посмотрите в сторону vlc. На сайте разработчиков есть хорошая документация для работы с их библиотеками. В влу есть функция ретрансляции и модификации потока.
Спасибо за совет, посмотрю, но очень сложно что то все дается...
0
12.10.2013, 14:59
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
12.10.2013, 14:59

Резко падает fps в играх (спустя 15-20 минут)
Сегодня прикупил новую видеокарту (gtx 970), до этого была radeon hd 7770....

Комп выключается, спустя секунду включается, может выскочить экран с ошибкой where uncorrectable error
Доброго времени суток. Прошу помочь с проблемой. При работе за компом( не важно...

Спустя около двух часов после включения ноутбука появляется синий экран с ошибкой
Спустя около двух часов после включения ноутбука появляется синий экран с...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
10
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru