Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C#: WPF, UWP и Silverlight
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.69/13: Рейтинг темы: голосов - 13, средняя оценка - 4.69
2 / 0 / 1
Регистрация: 06.05.2013
Сообщений: 17
1

UserControl и KeyDown Event

23.08.2013, 23:35. Показов 2394. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Если UserControl в фокусе (явно или табом), то событие ловиться, по умолчанию же фокус лежит на окне. Способен ли UserControl отловить событие окна? Эдакий RoutedEvent наоборот, точнее из вне..
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
23.08.2013, 23:35
Ответы с готовыми решениями:

Кастомная кнопка в UserControl или UserControl со свойствами кнопки
Привет, пытаюсь запихнуть кастомную кнопку в Useк Control. Что-то ерунда какая-то получается. ...

Как разместить UserControl поверх другого UserControl
Такая задача. Есть форма. На ней размещена панель panelRight. Также есть два пользовательских...

Обработка KeyDown на UserControl
Добрый день! У меня есть форма frmMain, на которой размещен UserControl ucControl1. На...

Event в userControl
Я сделал UserControl и поместил туда label там же и есть свойсто Text. Не могу добавить событие...

3
45 / 45 / 4
Регистрация: 14.02.2013
Сообщений: 139
24.08.2013, 10:12 2
есть волшебный previewkeydown event
0
2 / 0 / 1
Регистрация: 06.05.2013
Сообщений: 17
24.08.2013, 12:05  [ТС] 3
Нет, все равно не ловит..

Строение UserControl-a:
XML
1
2
3
4
5
6
    <Grid>
        <Canvas Name="canvas"/>
        <ScrollViewer VerticalScrollBarVisibility="Auto">
            <WrapPanel x:Name="panel" Button.Click="Button_Click" PreviewKeyDown="WrapPanel_KeyDown" PreviewKeyUp="WrapPanel_KeyUp"/>
        </ScrollViewer>
    </Grid>
0
9 / 16 / 2
Регистрация: 30.11.2011
Сообщений: 37
26.08.2013, 12:34 4
имеется ввиду previewkeydown окна а не контрола
0
26.08.2013, 12:34
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
26.08.2013, 12:34
Помогаю со студенческими работами здесь

Передача события (Event) между UserControl и Form
Ситуация такая: Делаю UserControl, из него вызывается форма Form. Вопрос: 1. Как передать в...

Событие Event.COPY Event.PASTE Event.CUT
Привет я не знаю как написать код в котором текстовое поле реагировало бы на события...

event.returnValue is deprecated. Please use the standard event.preventDefault() instead
Выдаёт ошибку event.returnValue is deprecated. Please use the standard event.preventDefault()...

Как узнать координаты мышки из event:Event
как из переменной event достать координаты? knob_MC.addEventListener(MouseEvent.MOUSE_DOWN,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru