Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C#: WPF, UWP и Silverlight
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.60/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.60
7 / 7 / 1
Регистрация: 10.10.2012
Сообщений: 47
1

Странное поведение ListBox

17.09.2013, 14:02. Показов 931. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Привет.
Конструкция следующая:
XML
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
<Grid>
<Grid.RowDefinitions>
   <RowDefinition Height="auto"/>
   <RowDefinition Height="*"/>
   <RowDefinition Height="auto"/>
</Grid.RowDefinitions>
 
<Button Grid.Row="0"/>
<ListBox Grid.Row="1">
   <ListBox.ItemTemplate>
      <DataTemplate>
         ...
      </DataTemplate>
   </ListBox.ItemTemplate>
</ListBox>
<Button Grid.Row="2"/>
</Grid>
Но проблема следующая:
Не ListBox подстраивается под размер GridRow, а GridRow подстраивается под размер ListBox в итоге Grid растягивается и выходит за размеры формы.

Как исправить?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
17.09.2013, 14:02
Ответы с готовыми решениями:

Странное поведение listBox.SelectedValue. К полученному значению добавляется system.windows.controls.listboxitem
Почему после listBox7.SelectedValue.ToString() к возвращаемому значению приписывается...

Странное поведение DataPicker
Есть приложение на WPF, сделанное страницами. На страницах выводятся таблички из БД, и...

Странное поведение ItemsControl
Имеется UserControl, xaml такой: &lt;Grid x:Name=&quot;LayoutRoot&quot; Tap=&quot;LayoutRoot_Tap&quot;&gt; ...

Странное поведение. Не могу активировать окно
имеется окно, в котором - Button и ListBox. если по нажатию на кнопку создать новое окно (другого...

3
Эксперт .NET
17688 / 12873 / 3366
Регистрация: 17.09.2011
Сообщений: 21,138
17.09.2013, 15:06 2
Привет.

Грид — это корневой элемент окна?
Если нет, то смотрите на его родителей.
1
Заблокирован
17.09.2013, 22:34 3
Цитата Сообщение от mib383 Посмотреть сообщение
<RowDefinition Height="*"/>
потому что здесь должно быть значение свойства Height="Auto"
и желательно добавить еще одну 4-ю строку типа
C#
1
<RowDefinition Height="*"/>
1
7 / 7 / 1
Регистрация: 10.10.2012
Сообщений: 47
18.09.2013, 09:17  [ТС] 4
Разобрался, дело было в родителях))
0
18.09.2013, 09:17
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
18.09.2013, 09:17
Помогаю со студенческими работами здесь

Странное поведение HttpWebRequest
Делаю запрос к серверу на получение данных через HttpWebRequest. Сами данные в виде JSON, и их по...

Странное поведение мьютекса
Имеется такой кусок кода Mutex instanse; bool is_new; ...

Странное поведение event-ов
Всем доброго дня! Подскажите, кто знает, в чем может быть проблема. Есть структура такого...

Странное поведение метода Sort()
Добрый день. Подскажите пожалуйста по C#. У меня есть некоторый объект List. Применяют к нему...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru