Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C#: WPF, UWP и Silverlight
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
Romeo7in
3 / 3 / 3
Регистрация: 22.03.2012
Сообщений: 46
#1

Запуск приложения в разных ОС

11.10.2013, 11:36. Просмотров 511. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Проект писал в 2008 студии, на 32х разрядной винде ХП.
Дали машину с Вин7 64х, там проект отказывается запускаться.

"Не удается запустить приложение, поскольку его параллельная конфигурация неправильна. Дополнительные сведения ...."

Подскажите куда нужно лезть и что настраивать?

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
11.10.2013, 11:36
Ответы с готовыми решениями:

Запуск из кода в разных потоках одного *.EXE
Здравствуйте всем! задание: допустим есть 100 файлов, есть фильтр filter.exe...

Запуск другого приложения
Здравствуйте! Подскажите, как организовать такое: нужно написать приложение,...

Запуск приложения из ресурсов
Нужно реализовать запуск стороннего приложения которое лежит в ресурсах моего....

Запуск приложения с параметрами
Как из приложения запустить другое проложение с парамертами?

Запуск приложения по таймеру
Создал программу. Хочу чтобы он запустился по таймеру. На пример я хочу чтобы...

3
SmirnoFF.Oleg
65 / 63 / 19
Регистрация: 13.12.2011
Сообщений: 274
11.10.2013, 12:54 #2
"Свойства проекта - построение - конечная платформа" поставьте AnyCPU.
0
Romeo7in
3 / 3 / 3
Регистрация: 22.03.2012
Сообщений: 46
11.10.2013, 13:05  [ТС] #3
пробовал, ставил и 64х и 86х, и AnyCPU - при запуске все та же ошибка.
0
SmirnoFF.Oleg
65 / 63 / 19
Регистрация: 13.12.2011
Сообщений: 274
11.10.2013, 15:30 #4
Попробуйте установить microsoft visual c++ redistributable или набор:
microsoft visual c++ 2008 redistributable x86 9.0.30729.17
microsoft visual c++ 2008 redistributable x86 9.0.30729.4148
microsoft visual c++ 2005 redistributable x86
microsoft visual c++ 2005 redistributable x64
+
Microsoft.NET framework 4 Client Profile
Все можно найти на сайте Microsoft.
1
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
11.10.2013, 15:30

Запуск приложения с параметрами.
Есть такая программа OziExplorer. В ней можно просматривать треки,путевые точки...

Запуск приложения из службы
Здорово ребята. Почему не работает этот кусок кода в windows службе? Process...

Запуск внешнего приложения
Как можно запустить внешнее консольное приложение и передать туда параметры...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru