13 / 13 / 2
Регистрация: 20.02.2013
Сообщений: 145
1

А нужно ли?

28.10.2013, 13:55. Показов 825. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
До сих пор я практиковал изучение шарпа, при создании консольных приложений и WinForms. А сегодня, глядя на визуальные возможности WPF, задался вопросом: Стоит ли "пересаживаться" с winforms на wpf, или у них разные области применения, и нужно учить и то, и другое?

И если, вдруг, wpf используется в какой-то отличной от winforms области, не могли бы вы рассказать в какой? (ну или ссылку какую скинуть. Только не на msdn, там я уже был ) Заранее благодарю.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
28.10.2013, 13:55
Ответы с готовыми решениями:

Нужно сделать что бы давало рандомно числа и нужно написать ответ
В командной строке. Тоесть примерно так: Запускаешь программу, показывает числа что выбрались...

Нужно написать программу в которой нужно проверять условия в текстовом файле
Написать программу, которая считывает английский текст из файла и выводит его на экран, заменив...

Нужно написать программу, реализующую вычисление по формуле. Что нужно исправить?
X = (A*2 + B*C + 5) / (A*D – 3) Заданные значения: A = 20; B = 4; C = 15; D = 6\ Сам код написал,...

Пожалуйста, нужно найти ошибки в этом коде, нужно сделать в Codeblocks!
Задание было такое:Написать программу для работы с одномерным массивом размера N (0 < N < 100). В...

6
1245 / 1055 / 293
Регистрация: 07.03.2012
Сообщений: 3,245
28.10.2013, 14:06 2
знания лишними не будут. Так что учите. Просто не понятна пока позиция майкрософта по поводу wpf. Т.к изначально они очень его продвигали, и в каждом фреймворке было что то новое, но сейчас уже года 2-3 как ничего кардинального они не предлагают.
1
Эксперт Python
4630 / 2050 / 361
Регистрация: 17.03.2012
Сообщений: 10,131
Записей в блоге: 6
28.10.2013, 14:10 3
да.
1
324 / 307 / 59
Регистрация: 06.03.2013
Сообщений: 869
28.10.2013, 14:20 4
нужно)
во всяком случае для более-менее нормальных интерфейсов на wpf меньше геморроя чем с winforms.
1
13 / 13 / 2
Регистрация: 20.02.2013
Сообщений: 145
28.10.2013, 14:39  [ТС] 5
Спасибо всем. Значит буду учить )
0
324 / 307 / 59
Регистрация: 06.03.2013
Сообщений: 869
28.10.2013, 15:41 6
http://professorweb.ru/my/WPF/... fo_WPF.php
1
7 / 7 / 3
Регистрация: 24.09.2012
Сообщений: 231
28.10.2013, 20:30 7
Учи, xaml используеться сейчас много где win8 winphone android да еще и есть бленд
0
28.10.2013, 20:30
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
28.10.2013, 20:30
Помогаю со студенческими работами здесь

Задача BUS. Нужно создать объект массивов, (нужно юзать классы)
BUS. Фамилия и инициалы водителя, номер автобуса, номер маршрута, марка, год начала эксплуатации и...

Как правельно нужно разсылать рекламу в вконтакте ру? Что нужно знать?
Живу в небольшом городе и нужно разослать рекламу на продукт в этом городе через сайт вконтакте ру,...

Нужно написать програму в которой нужно определить суму двух 2D масивов
В програме нужно найти суму двух двумерных массивов... буду очень признателен

Поправить ошибки нужно код,очень нужно,сегодня должен отослать
#include "stdafx.h" #include <iostream> #include <fstream> #include <conio.h> using namespace...

не работает кнопка поиска что нужно сделать нужно в течение 15 минут
помогите!дана база данных деканат.просмотрите пжл код.не могу найти зачётку.не ищет программа(((что...

Когда нужно/не нужно возвращать объект при перегрузке присваивания?
Доброго времени суток! Перегрузка присваивания: class alpha { private: int data; public:...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru