0 / 0 / 0
Регистрация: 18.01.2014
Сообщений: 7
1

Связывание источника данных с элементом

26.01.2014, 19:26. Показов 690. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Ребят всем привет!
Помогите разобраться.
Делаю по книге задание: прокручиваемый список.
Все шло хорошо, пока не дошел до пункта: связывание источника данных с элементом, в книге указано:
Щелкните на кружке в строке dataSource и перетащите его на строку File's Owner
Но вот пункта File's Owner в меню xcode я не увидел, есть только First Responder и Exit.
Помогите понять, что не так делаю...
код могу выложить, если он требуется....
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
26.01.2014, 19:26
Ответы с готовыми решениями:

Соединение с SSH туннелем и связывание с QWebView элементом или процессом
Задача следующая: Необходимо написать многопоточного или многопроцессного бота в Qt. Задача бота...

Динамические структуры данных: Найти скалярное произведение строки с наибольшим элементом и столбца с наименьшим элементом
1. Дана матрица размера N* N (N<=160). Найти скалярное произведение строки с наибольшим элементом и...

Ошибка при настройке источника данных: Не удалось загрузить схему данных
Есть программа для учета заявок. Есть база на access. В базе есть табличка клиент(Имя, фамилия,...

связывание данных
Как можно связать данные между разными листами, что-бы при изменении на одном листе изменяли данные...

1
13 / 13 / 3
Регистрация: 28.01.2014
Сообщений: 55
28.01.2014, 22:09 2
Добавлено через 9 минут
Насчет FilesOwner'а: в хкоде есть очень много способов сделать одно и тоже действие, например твое можно было сделать так:
-перейти в режим отображения 2 видов
-в первом виде перейти в файл элементов интерфейса, а во втором - в файл с кодом, где объявлял свойство
-связать их
скрин

Добавлено через 2 минуты
Если не получается выкладывай код (или проект весь)
1
28.01.2014, 22:09
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
28.01.2014, 22:09
Помогаю со студенческими работами здесь

Связывание данных с TreeView
Здравствуйте! Есть TreeView в который выводятся некоторые данные из класса (что-то типа...

Binding связывание данных
Всем привет Как мне связать данные из изолированного хранилища? Допустим там у меня лежит...

Связывание данных с TreeView
Есть данные в class Infa { String derictory{get;set;} //Содержит название папки...

Связывание данных в XAML
Всем привет! Изучаю WPF/SilverLight и интересует инормация о связывании данных в XAML. Я знаю что...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru