25 / 41 / 14
Регистрация: 27.03.2014
Сообщений: 754
1

В чем разница при создании проекта Portable и Shared?

09.07.2014, 20:26. Показов 1169. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Подскажите в чем разница при создании проекта Portable и Shared ?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
09.07.2014, 20:26
Ответы с готовыми решениями:

Ошибка при создании проекта Xamarin.Forms Portable в Visual Studio
При попытке создания проекта Xamarin.Forms Portable в Visual Studio выдает ошибку: "Обнаружена...

В чем разница при создании экземпляра?
Работа с интерфейсами понятна, но видел в разных примерах разные варианты создания экземпляра...

в чём разница при создании layout в дизайнере и в коде?
Добрый день,Помогите разобраться пожалуйста.Есть код //в коде QVBoxLayout *qvbTextEdits=new...

Xamarin Forms Shared and Portable
Здравствуйте ! В создание кода есть разница между Xamarin Forms Shared и Portable ?

2
Эксперт Java
4091 / 3825 / 745
Регистрация: 18.05.2010
Сообщений: 9,331
Записей в блоге: 11
10.07.2014, 03:21 2
На хабре была статься с описанием различий - http://habrahabr.ru/post/224865/
1
25 / 41 / 14
Регистрация: 27.03.2014
Сообщений: 754
10.07.2014, 11:58  [ТС] 3
спасибо! еще вопрос, при xaml разработки общего проекта с общим кодом интерфейса у меня почему то не работает конструктор в VS и приходится все набирать вручную, что не удобно в нект. случаях.
Вопрос в том, что причина отсутствия конструктора? может быть он не работает в студии, тогда мне нужно установить их фирменную IDE?
0
10.07.2014, 11:58
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
10.07.2014, 11:58
Помогаю со студенческими работами здесь

В чем разница между файлами проекта?
Я сделал проект в C# Зашел в папку. Там есть файл с расширением: sln А еще файл с расширением...

Ошибка при создании проекта "Тип проекта не поддерживается этой копией программы"
Пытаюсь создать проект в C# Express 2008 XNA 3.1, выскакивает ошибка Не удается открыть файл...

Ошибка при создании проекта в VB
При создании проекта в VB (Visual Studio 10) сразу же вылетают две ошибки в файле Assemblyinfo.vb,...

Ошибка при создании проекта
VS2012 Когда создаю проект выбираю виндоус формс выдает: У visual studio нет разрешений на...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru