Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

Xamarin

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
mathahakar
2 / 2 / 1
Регистрация: 31.01.2014
Сообщений: 80
#1

Ошибка при нажатии на кнопку (button) - Xamarin

20.07.2015, 22:04. Просмотров 503. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Проблема видна на скриншоте. Помогите, пожалуйста. Никак не могу раздуплиться...
Скрин
Ошибка при нажатии на кнопку (button)


Код:
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
using System;
 
using Android.App;
using Android.Content;
using Android.Runtime;
using Android.Views;
using Android.Widget;
using Android.OS;
 
namespace Test2
{
    [Activity (Label = "Test2", MainLauncher = true, Icon = "@drawable/icon")]
    public class MainActivity : Activity
    {
        int a=(Resource.Id.editText1);
        int b=(Resource.If.editText2);
 
        Button button = (Resource.Id.button1);
        Button.Click += {int c=a+b; editText3.Text =(c);};
    }
}
Как нужно написать? В дефолтном "Hello, world" для клика используется delegate, и в текущем коде это выглядеть будет по моему представлению так:
C#
1
Button.Click += delegate {int c=a+b; editText3.Text =(c);};
И таким образом ошибки тоже не пропадают.
0
Лучшие ответы (1)
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
20.07.2015, 22:04
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Ошибка при нажатии на кнопку (button) (Xamarin):

Открытие страницы при нажатии на кнопку(button) - Delphi
Привет Всем! Подскажите кто знает каким образом можно нажать на кнопку(button) и после этого открылся сайт к примеру 'www.yandex.ru'. ...

Как при нажатии на кнопку Button открыть PopupMenu? - C++ Builder
как при нажатии на кнопку(button) открыть popMenu?

Создать button кнопку, которая при нажатии меняет название - Delphi
Изменить программный код кнопки button таким образом, что бы при нажатии менялись надписи "привет" и "пока" для этого применить оператор if...

Сделать ссылку на php при нажатии на кнопку html button - PHP
есть кнопка <INPUT class='button blue' TYPE='submit' NAME='submitButtonInsert' VALUE='Подтвердить'> как при нажатию по этой кнопке...

Как вывести Button.Content в Textbox, при нажатии на данную кнопку - C# WPF
Вариант с использованием x:Name не подходит.

При нажатии на кнопку (Button) удалять из таблицы AdoTable нужные мне данные - Delphi БД
Как сделать что бы при нажатии на кнопку (Button) удалялись из таблицы adotable1 нужные мне данные. Например что бы удалились данные о...

1
Aleksei_Ferof
1 / 1 / 2
Регистрация: 11.07.2014
Сообщений: 8
21.07.2015, 14:38 #2
Лучший ответ Сообщение было отмечено автором темы, экспертом или модератором как ответ
В android в активити должен быть метод
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
protected override void OnCreate (Bundle bundle)
        {
            base.OnCreate (bundle);
 
            // Set our view from the "main" layout resource
            SetContentView (Resource.Layout.Main);
 
            // Our code will go here
        }
и еще инициализация объектов проходит следующим образом:
C#
1
Button btn = findViewById<Button> (Resource.id.btn);
Рекомендую перед тем как лезть в незнакомые вам технологии изучить их. И будет меньше глупых вопросов.
1
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
21.07.2015, 14:38
Привет! Вот еще темы с ответами:

Ошибка при нажатии кнопки button - Программирование Android
Добрый день, прошу прощения за такой глупый вопрос. Только начал разбираться, и тут сразу ловлю ступор. Приложение - в одно поле ввести...

Ошибка при нажатии на кнопку - Программирование Android
package ru.test.gthen; import android.app.*; import android.os.*; import android.view.*; import android.widget.*; import...

Ошибка при нажатии на Кнопку - Delphi
У меня такая проблема. Когда запускаю проэкт все работает как нажимаю на кнопку button1 вылетает ошибка &quot;Project Project1.exe raised...

Ошибка при нажатии на кнопку - MS Access
в аксесе есть форма, там создал кнопку, на нее повесил событие открытия отчета (все автоматом через мастер), так вот при нажатии на нее...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru