Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# .NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.83/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.83
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.05.2015
Сообщений: 11
1
.NET 2.x

ReadProcessmemory как найти адресс переменной в процесе и считать ее

05.10.2015, 13:06. Показов 1150. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
У Меня есть игра под названием Realm of the mad God, я немного погуглил как это делать и в cheat engine нашел адрес переменной HP : 172A17C8 (я так понял это надо записывать как 0x172A17C8) что теперь с этим делать, как считать значение этой переменной и вывести на форму?(если что я использую библиотеку blackmagic)
вот пока что программный код моей программы, но она не действует(знаю, знаю много ошибок):
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
using System;
using System.Collections.Generic;
using System.ComponentModel;
using System.Data;
using System.Drawing;
using System.Text;
using System.Windows.Forms;
using Magic;
 
namespace WindowsFormsApplication53
{
    public partial class Form1 : Form
    {
        BlackMagic rotmg = new BlackMagic();
        uint hp;
        int Base;
        public Form1()
        {
            InitializeComponent();
        }
 
        private void Form1_Load(object sender, EventArgs e)
        {
 
        }
 
 
        private void button1_Click_1(object sender, EventArgs e)
        {
            try
            {
                rotmg.OpenProcessAndThread(SProcess.GetProcessFromWindowTitle("Realm of the Mad God")); //Attaches to game note Black Magic is injection
 
            }
            catch
            {
 
            }
        }
 
        private void timer1_Tick_1(object sender, EventArgs e)
        {
            try
            {
                hp = rotmg.ReadUInt(0x172A17C8); //Reads sun count
                label1.Text = "hp: " + hp.ToString();
                Base = rotmg.MainModule.BaseAddress.ToInt32();  // What you would get plants vs zombies.exe + Address in cheat engine
            }
            catch
            {
 
            }
        }
    }
}
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
05.10.2015, 13:06
Ответы с готовыми решениями:

Как получить адресс переменной на VB
Помогите плиз

Как считать адресс из байт кода или очумелые хуки
Здравствуйте. Пишу dll с одним хуком. Есть некая переменная(funcAddress), которая указывает...

Как найти определенные байты в процесе?
Всем привет помогите мне нужно найти байты в процесе Как это реализовать код в DLL Байты 33 E6...

Воспроизвести адресс переменной
Есть код int sample = 6; Label1->Caption = &sample; который выдает ошибку Unit2.cpp(18):...

1
75 / 80 / 51
Регистрация: 22.03.2013
Сообщений: 258
06.10.2015, 12:50 2
Уже пол часа вожусь с BlackMagic постоянная ошибка тут
C#
1
BlackMagic mg = new BlackMagic();//Ошибка и он + устарел
========================================================
Лучше для чтения и записи используй MemoryEditor.dll на сайте CheatEngine
Вот код:
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
            Memory m = new Memory();
            if (m.OpenProcess("Tutorial-i386"))
            {
                //m.ReadInt(0x034094A0) Можно использовать также оффсеты
                //Чтобы использовать оффсеты ищешь базовый адресс
                //И добавляешь оффсеты Вот так m.ReadInt(0x00645300, new int[] { Здесь оффсеты 0x480});
                // 
                Console.WriteLine("Value:" + m.ReadInt(0x034094A0));
 
                 //А записывать в адрес так m.Write(0x00645300, new int[] { 0x480 },(float)99999);
            }
            Console.ReadKey();
Скачать DLL можно тут:
http://forum.cheatengine.org/v... p?t=213449
0
06.10.2015, 12:50
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
06.10.2015, 12:50
Помогаю со студенческими работами здесь

Как узнать, в процесе отладки, сколько памяти занимает программа?
Вот чтобы проследить за тем сколько и когда программа занимает и какое количество килобайт под...

Как считать параметр из текстовой переменной? (язык C++)
Например, у меня есть три значения в переменных:"name=Vitya&family_name=Nikolayev&age=16" И я хочу...

Как считать данные из текстбокса и присвоить переменной?
есть эелемент textBox1 типа текстбокс и переменная а1 типа char. Так как синтаксис с++ я не знаю,...

Как побайтно считать значения переменной Unsigned Short
Ребята, прошу помощи. В доукментации стима написано: Unsigned Short Port number - usually 27015...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru