Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

Xamarin

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
sedmoym
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.01.2016
Сообщений: 6
#1

Xamarin C#, отправить данные по указанному ip адресу и порту - Xamarin

01.02.2016, 20:12. Просмотров 221. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Подскажите методы или возможно пример кода на Xamarin C# через который можно отправить данные по указанному ip адресу и порту.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
01.02.2016, 20:12
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Xamarin C#, отправить данные по указанному ip адресу и порту (Xamarin):

Отправить данные по указанному ip адресу и порту (Xamarin) - Xamarin
Подскажите методы или возможно пример кода на Xamarin C# через который можно отправить данные по указанному ip адресу и порту.

Как отправить данные формы (GET) чтобы они приклеелись к текущему адресу? - PHP
Пример: Текущий адрес - http://localhost/?type=vacancies Продолжение(увеличение списка получаемых значений по адресу выше) -...

Присвоить значение переменной по указанному адресу - C (СИ)
Всем привет. Я запутался с этой темой. Пусть у меня есть переменная, которую я хочу создать в heap, она интовая, и потом я буду с ней...

При заходе в приложение для всех программ (процессов) заблокировать доступ к порту и указанному ip - C#
Здравствуйте, нужно реализовать такую идею: При заходе в приложение для всех программ(процессов) блокирует доступ к 1 порту и...

Поиск ключевого значения в файле по указанному адресу - C#
Помогите реализовать идею, подскажите коды! Мне надо чтобы по нажатию на кнопку в файле по адрессу (например bank.ru/gen.txt) искался...

Возможно ли прочитать и изменить значение по указанному адресу в памяти? - C#
Собственно вопрос в название темы, вроде это возможно только используя WinApi функцию ReadProcessMemory. С помощью этой функции можно...

1
dajver
409 / 273 / 18
Регистрация: 18.09.2010
Сообщений: 1,112
01.02.2016, 23:10 #2
это наверное не сюда, ксамарин это шарп, соответственно надо идти в разделы с шарпом http://www.cyberforum.ru/csharp-net/
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
01.02.2016, 23:10
Привет! Вот еще темы с ответами:

Создание файла по адресу, указанному как переменная окружения - C#
В программе нужно создать файл в папке пользователя по адресу C:\Users\%UserName%\Desktop использую такую конструкциюFileStream fs = new...

Поменять значение по указанному адресу в переменной типа std::string - C++
Здравствуйте форумчане. Не получается никак правильно использовать средства С++. Задача такова: Например есть две строки типа...

Как реализовать отправку файла с сервера по указанному посетителем адресу электронной почты? - CMD/BAT
Здравствуйте! Вопрос такой. Сайт на wordpress, тема от yootheme Имеется простейшая форма для отправки резюме на указанный в форме...

Как отправить email по адресу из БД? - Delphi
Здравствуйте! У меня вопрос скажите вот я написал БД там есть контакты в том числе и емайл. потом на форме где я просматриваю информацию о...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru