Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# .NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.73/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.73
1 / 1 / 0
Регистрация: 08.11.2014
Сообщений: 24
1

[VkNet] VkNet.Exception.UserAuthorizationFailException при использовании функции User.Search

15.04.2016, 23:19. Показов 1892. Ответов 2

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
При использовании функции User.Search возникает ошибка
'VkNet.Exception.UserAuthorizationFailException' in VkNet.dll
но в других функциях все работает коректно
C#
1
 var users = api.Users.Search(out coutn, new UserSearchParams {Fields= ProfileFields.All, City = (int)city.Id, Sex = VkNet.Enums.Sex.Female ,Country = contryID, Religion = RegionID.ToString()});
Может кто-то с таким сталкивался, зарание спасибо!
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
15.04.2016, 23:19
Ответы с готовыми решениями:

Ошибка при авторизации через vkNet
Обновлял до старых версий ,до новых и ни чего . Ошибка :VkNet.Exception.VkApiException: "Form...

VkNet Типы сообщений
как узнать, какой тип сообщения был получен? личное сообщение или из беседы static void...

Не выводить историю операций VKNet
Использую библиотеку VKNet, но все действия, связанные с этой библиотекой сопровождаются выведением...

Deploy ВК бота на Heroku (написанный на Vknet)
Привет всем) Так, написал бота для ВК на C#, сейчас пытаюсь деплоить его на heroku, но не...

2
15 / 15 / 12
Регистрация: 10.10.2015
Сообщений: 68
16.04.2016, 17:04 2
C#
1
Query = Query
разве не является обязательным параметром?
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 08.11.2014
Сообщений: 24
17.04.2016, 11:03  [ТС] 3
А вы не вкурсе query может быть пустым ?
0
17.04.2016, 11:03
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
17.04.2016, 11:03
Помогаю со студенческими работами здесь

VKNet - то как отслеживать онлайн друзей?
Если какой-нибудь евент изменения онлайна друга? Если нет евента то как можно сделать это? Спс .Мне...

VKNET. Не могу загружить видео >=2GB на сервер ВКонтакте
Здравствуйте! Появилась недавно проблема. Я разработал программу, которая заливает видеоролики в...

Не работает параметр метода VkNet.Friends.add captcha
При добавлении друзей через метод Friends.add есть CaptchaSid и CaptchaKey, через них можно...

Как через VkNet прочекать ID аккаунта удалён он или нет
Нужно через VkNet проверять ID удален ли аккаунт или нет. Но каким методом еффективно это делать я...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru