Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.92/13: Рейтинг темы: голосов - 13, средняя оценка - 4.92
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.04.2016
Сообщений: 2
1

Логической переменной P присвоить значение TRUE, если N простое число, иначе значение FALSE

17.05.2016, 10:19. Показов 2509. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Логической переменной P присвоить значение TRUE, если целое N (N>1) - простое число, и значение FALSE в противном случае. Помогите написать программу на си шарп
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
17.05.2016, 10:19
Ответы с готовыми решениями:

Переменной T присвоить значение TRUE или FALSE
Переменной T присвоить значение TRUE или FALSE в зависимости от того, есть или нет среди элементов...

Переменной T присвоить значение TRUE или FALSE в зависимости от условия
добрый вечер. не могу решить задачу. мне может кто-нибудь помочь? условие :Переменной T присвоить...

Логической переменной p присвоить значение true, если целое n(n>1) простое число, и значение false иначе
Помогите. Логической переменной p присвоить значение true, если целое n(n>1) простое число, и...

Логической переменной р присвоить значение true, если целое n (n>1) - простое число, и значение false - иначе
Логической переменной р присвоить значение true, если целое n (n>1) - простое число, и значение...

1
18 / 18 / 6
Регистрация: 21.12.2011
Сообщений: 72
17.05.2016, 10:50 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Norbsky как решение

Решение

C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
    public static class Extensions
    {
        public static bool IsPrime(this int num)
        {
            if ((num & 1) == 0)
            {
                return num == 2;
            }
 
            for (int i = 3; i * i <= num; i += 2)
            {
                if (num % i == 0)
                {
                    return false;
                }
            }
 
            return num != 1;
        }
    }
 
    class Program
    {
        static void Main(string[] args)
        {
            Console.Write("Введите число: ");
            int num = Convert.ToInt32(Console.ReadLine());
 
            bool p = num.IsPrime();
            Console.WriteLine("Простое ли число: " + p);
        }
    }
0
17.05.2016, 10:50
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
17.05.2016, 10:50
Помогаю со студенческими работами здесь

Логической переменной b присвоить значение true, если числа x и y равны и значение false иначе
логической переменной b присвоить значение true если числа x и y равны и значение false иначе

Цикл: P присвоить значение true, если целое n(n > 1) - простое число, иначе - false
логической переменной P присвоить значение true, если целое n(n&gt;1)- простое число, иначе присвоить...

Логической переменной P присвоить значение TRUE, если целое N — простое число
Логической переменной P присвоить значение TRUE, если целое N (N&gt;1) - простое число, и значение...

Присвоить логической переменной T значение true, если значение d-цифра, и значение false в противном случае
Имеется символьная переменная d, присвоить логической переменной T значение true, если значение...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru