Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Подключение к БД - Xamarin

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Ace23000
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.05.2014
Сообщений: 34
10.08.2016, 17:20     Подключение к БД #1
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, возможно ли подключиться к базе MS Access или хотя бы MS SQL, через Xamarin?
И если да, то пожалуйста скиньте какие-нибудь ссылочки с источниками об этой информации.
Сам долго искал везде пишут про SQlite, а про другие БД не нашел инфы.
Заранее благодарю.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
10.08.2016, 17:20     Подключение к БД
Посмотрите здесь:

Wi-Fi подключение
C# Ошибка при работе с БД: Подключение не было закрыто. Подключение открыто
Пропало подключение по WI-FI и подключение по локальной сети
Подключение к БД C#
SQLSTATE[HY000] [2002] Подключение не установлено, т.к. конечный компьютер отверг запрос на подключение. PHP
Правильное подключение style.css (регистрация и подключение) WordPress
Windows Server Server 2008 Подключение по RDP, После активации ключа касперского отвалилось подключение
"Не удается подключиться. Подключение не установлено, т.к. конечный компьютер отверг запрос на подключение" SQL Server
Windows Server Server 2016 Подключение к серверу через удалённое подключение к рабочему столу из интернета
Java Определение осуществлено ли подключение к заданной WI-FI сети и подключение к ней, если не подключена

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
lvlkoo
.NET C#,ASP.NET MVC
 Аватар для lvlkoo
334 / 290 / 101
Регистрация: 16.10.2010
Сообщений: 1,279
Завершенные тесты: 2
11.08.2016, 01:03     Подключение к БД #2
В xamarin есть SqlConnection. Но зачем? Перестройте свою архитектуру так, чтобы этого избежать. Используйте клиент-серверное приложение. Либо реализуйте rest сервис для общения с бд, к примеру через wcf
Yandex
Объявления
11.08.2016, 01:03     Подключение к БД
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 20:57. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru