15 / 15 / 1
Регистрация: 19.10.2012
Сообщений: 570
1

Не получается собрать apk

16.08.2016, 14:28. Показов 3362. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Всем привет.
не получается собрать апк (на симуляторе все нормально работает). тип сборки-релиз, целевой цпу установлен any cpu.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
16.08.2016, 14:28
Ответы с готовыми решениями:

Собрать проект использующий базу данных в apk
Есть рабочий проект. При запуске через Run в android studio проект запускается на телефоне, но...

Как из готового apk-файла собрать проект?
Гуру Java нужна ваша помощь.Я Apk_Manager_5.0.2 розкомпелирова файл apk потом через импорт добавил...

Как собрать .apk-файл с помощью Apache Cordova?
Visual studio 2015 еть возможнотсть создат js проект Codorva который по идеи можно билдить по...

Кто может подсказать как собрать apk файл ?
Пытаюсь собрать файл для андройда,не выводит ничего в разрешения и использование,в чем может быть...

3
.NET C#,ASP.NET MVC
Эксперт .NET
594 / 507 / 224
Регистрация: 16.10.2010
Сообщений: 1,902
16.08.2016, 15:18 2
Какие то конкретные ошибки есть? Собираете через Build -> Export Android Package?
0
15 / 15 / 1
Регистрация: 19.10.2012
Сообщений: 570
16.08.2016, 15:47  [ТС] 3
lvlkoo, нет. билд проходил успешно, но установка либо запуск фейлились. меня вогнуло в ступор то, что несколько дней назад я собирал апк успешно, но это было первый раз. куча сумбурных действий и положительный результат дали то, что я вроде бы сделал, но нифига не понял как. сейчас тоже не уверен что до конца понял. переставил тип сборки с дебага на билд, почистил проект через билд-клин, пересобрал и потом экспорт апк.
еще такой вопрос-делается 2 апк - один из них с суффиксом signed. есть ли разница между ними? ну, в объеме видно около 500кб, а другие различия есть? и еще в настройках проекта есть галочка "собирать один апк". можете пролить свет на это?
0
.NET C#,ASP.NET MVC
Эксперт .NET
594 / 507 / 224
Регистрация: 16.10.2010
Сообщений: 1,902
16.08.2016, 15:53 4
Нет, все правильно. Устанавливать вы должен апк с префиксом signed, это подписанный в режиме дебага апк.
У вас приложение имеет функции работы с сетью ? Если да, проверте выставлен ли в манифесте premission.INTERNET.
А так же убедитесь, что присутствуют другие необходимые для приложения разрешения.
1
16.08.2016, 15:53
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
16.08.2016, 15:53
Помогаю со студенческими работами здесь

Написать хелловорлд для Android в блокноте и собрать в apk?
Цель - написать приложение хелловорлд, в блокноте, создав минимум файлов и написав минимум кода....

Как собрать apk из Android Open Source Project?
Ссылка на проект: https://android.googlesource.com/platform/packages/inputmethods/LatinIME/

LibGDX, не получается создать apk файл
Не могу создать apk файл. С libgdx первый опыт. Ошибка на фото. Час уже бьюсь, интернеты...

Не получается добавить apk с новой версией приложения в Google Play
Я хотел выложить новую версию приложения в google play, но при загрузке возникла ошибка: у старого...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru