0 / 0 / 0
Регистрация: 11.09.2016
Сообщений: 1
1

Переход от формы к форме

11.09.2016, 19:39. Показов 2098. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте уважаемые программисты!
Т.к. я обладаю некоторым навыком программирования на c#, решил доблестно попробовать себя в разработке мобильных приложений, но увы сразу же наткнулся на проблему перехода от формы к форме...
Подскажите пожалуйста!
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
11.09.2016, 19:39
Ответы с готовыми решениями:

Переход от формы к форме (Delphi 7)
Здравствуйте! У меня вопрос по (Delphi 7) поводу пререхода от формы к форме! Т.е. я создаю Form1...

Переход из одной формы к другой форме и обратно
Здравствуйте Форумчани. Вопрос в следующем. Я создал три формы. Первая форма заглавная. Делаю...

Переход по записям из главной формы в не подчиненной форме
Переход по записям из главной формы в не подчиненной форме как после выбора значений (в поле со...

Переход от одной формы ко второй форме по условию
Я начинающий программист, и решил сделать банальную программу тестирования(выбираешь вариант...

2
.NET C#,ASP.NET MVC
Эксперт .NET
594 / 507 / 224
Регистрация: 16.10.2010
Сообщений: 1,902
11.09.2016, 22:02 2
Вас интересует Запуск нового активити?

C#
1
2
var intent = new Intent(typeof(MySecondActivity);
StartActivity(intent);
И еще на будущее вы можете гугли информация по ява-андроид, перевести на C# (если вы действитейльно немного его знаете) труда не составит, плюс официальная документация в помощь. Ведь ничего сложного нет в том чтобы написать в гугле "android how to start new activity"
0
180 / 58 / 7
Регистрация: 28.08.2012
Сообщений: 363
18.09.2016, 20:51 3
если имеется в виду xamarin forms, то
C#
1
Navigation.PushAsync(new MainPage()); // переход к странице MainPage
0
18.09.2016, 20:51
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
18.09.2016, 20:51
Помогаю со студенческими работами здесь

Переход от формы к форме в проекте мобильного приложения по клику кнопки
Здравствуйте! Вот решил поучиться разрабатывать мобильные приложения. Собственно сразу же застрял...

Переход по записям (изменение вида формы кликом - переход на определенную запись)
есть форма ленточная, хочу сделать чтобы при нажатии на инфу открывалась запись на которую нажали в...

Переход к последней записи подчиненной табличной формы при активации главной формы
Добрый день. Можно я в очередной раз спрошу глупость?)... Есть форма Заказы, на ней - две...

Выборка в подчиненной форме 2 из формы 2 по выбранному значению в подчиненной форме 1 из формы 1
Добрый день! Есть 2 формы(на первой форме находится "подчиненная форма 1", на второй "подчиненная...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru