Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

Xamarin

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
rooten
2 / 2 / 0
Регистрация: 11.09.2016
Сообщений: 40
#1

Авторизация в простом приложении - Xamarin

27.09.2016, 19:56. Просмотров 493. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Нужно реализовать авторизацию в простом приложении.

Дано: страничка Логина, страничка Регистрации, Главная страничка. Авторизация с использование Preferences, без баз и API сторонних сервисов.
Если пользователь заходит впервые - показывать экран создания аккаунта. Как это проверить, в вебе допустим куки есть, а тут как быть?
Если пользователь залогинен - показывать главную страницу, если нет - скрин Логин.
Реализовать возможность разлогиниться.

Первое, что в голову приходит - завести переменную вроде АуторайзедЮзер. Если она будет пустая, то это первый вход, если имени действительного юзера - то показывать главную станицу, мол залогинен, если равна какому-нибудь дефолтному значению - значит юзер разлогинился и нужно показывать страницу для ввода логина/пароля.

Ну это такой нубский вариант. Как это вообще по-нормальному делается?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
27.09.2016, 19:56
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Авторизация в простом приложении (Xamarin):

Ошибка в простом ява-приложении - Java SE
import java.util.Scanner; public class PP24 { public static void main(String args) { Scanner scan = new...

Передача файлов в простом клиент-серверном приложении - C#
Всем привет. Имею трудности с реализацией простого клиент-серверного приложения. Облазил форум, пытался поработать с сокетами,...

Где на практике в простом приложении можно использовать словари и списки? - Python
Кодер с меня мягко говоря плохой, но читаю питон, стараюсь вникнуть. Практикую прочитанное на простой текстовой RPG, с боевой системой в...

.NET 4.x Авторизация в приложении - C#
Здравствуйте! Каким образом можно реализовать авторизацию для приложения, таким образом, чтобы заходя под одним пользователем был доступ...

авторизация в приложении - Java БД
Здравствуйте. Создаю самостоятельно приложение на Java Хочу, чтобы пользователя при запуске приложения авторизовывался, логин и пароль, в...

MS Access Авторизация в приложении - Visual C++ БД
Всем привет, вообщем есть форма авторизации, необходимо подключится к ДБ Access и сверять данные введенные пользователем, с имеющимися в...

1
lvlkoo
.NET C#,ASP.NET MVC
372 / 328 / 114
Регистрация: 16.10.2010
Сообщений: 1,420
Завершенные тесты: 2
02.10.2016, 18:58 #2
Цитата Сообщение от rooten Посмотреть сообщение
Первое, что в голову приходит - завести переменную вроде АуторайзедЮзер. Если она будет пустая, то это первый вход, если имени действительного юзера - то показывать главную станицу, мол залогинен, если равна какому-нибудь дефолтному значению - значит юзер разлогинился и нужно показывать страницу для ввода логина/пароля.
Правильно мыслите. Это самый простой вариант

Цитата Сообщение от rooten Посмотреть сообщение
Ну это такой нубский вариант. Как это вообще по-нормальному делается?
Вполне себе нормальное решение
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
02.10.2016, 18:58
Привет! Вот еще темы с ответами:

Авторизация в стороннем приложении - Visual Basic .NET
Всем привет , Я студент, решил углубиться в мир программирования и взял свой курс на освоение VBA and VBS.(как первый язык я думаю...

Авторизация пользователя в приложении - C#
Помогите пожалуйста. Нужна программа в C# доступа к программе в виде логина и пароля. Что бы логин и пароль хранился либо в Б/Д или файле....

Авторизация в клиентском приложении - C#
Доброго времени суток. Возник такой вопрос, никак не могу найти в нете... Нужно создать приложение с авторизацией. То есть при запуску...

Авторизация в клиентском приложении - C#
Добрый день! В общем, проблема заключается в следующем: есть База Данных, в ней есть таблицы, ХП, представления, и т.д, создал 3-и...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru