Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Xamarin

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
rooten
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.09.2016
Сообщений: 16
#1

Авторизация в простом приложении - Xamarin

27.09.2016, 19:56. Просмотров 402. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Нужно реализовать авторизацию в простом приложении.

Дано: страничка Логина, страничка Регистрации, Главная страничка. Авторизация с использование Preferences, без баз и API сторонних сервисов.
Если пользователь заходит впервые - показывать экран создания аккаунта. Как это проверить, в вебе допустим куки есть, а тут как быть?
Если пользователь залогинен - показывать главную страницу, если нет - скрин Логин.
Реализовать возможность разлогиниться.

Первое, что в голову приходит - завести переменную вроде АуторайзедЮзер. Если она будет пустая, то это первый вход, если имени действительного юзера - то показывать главную станицу, мол залогинен, если равна какому-нибудь дефолтному значению - значит юзер разлогинился и нужно показывать страницу для ввода логина/пароля.

Ну это такой нубский вариант. Как это вообще по-нормальному делается?
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
27.09.2016, 19:56     Авторизация в простом приложении
Посмотрите здесь:

Авторизация пользователей в приложении на C# C#
Python Где на практике в простом приложении можно использовать словари и списки?
Java SE Ошибка в простом ява-приложении
Авторизация пользователя в приложении C#
Авторизация в клиентском приложении C#
Авторизация в клиентском приложении C#
C# Передача файлов в простом клиент-серверном приложении
Visual Basic .NET Авторизация в стороннем приложении
Delphi Авторизация в приложении Тюряга вк
Xamarin Анимированные объекты в приложении
Хранение данных в приложении без бд Xamarin
Visual C++ БД MS Access Авторизация в приложении

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
lvlkoo
.NET C#,ASP.NET MVC
 Аватар для lvlkoo
334 / 290 / 101
Регистрация: 16.10.2010
Сообщений: 1,280
Завершенные тесты: 2
02.10.2016, 18:58     Авторизация в простом приложении #2
Цитата Сообщение от rooten Посмотреть сообщение
Первое, что в голову приходит - завести переменную вроде АуторайзедЮзер. Если она будет пустая, то это первый вход, если имени действительного юзера - то показывать главную станицу, мол залогинен, если равна какому-нибудь дефолтному значению - значит юзер разлогинился и нужно показывать страницу для ввода логина/пароля.
Правильно мыслите. Это самый простой вариант

Цитата Сообщение от rooten Посмотреть сообщение
Ну это такой нубский вариант. Как это вообще по-нормальному делается?
Вполне себе нормальное решение
Yandex
Объявления
02.10.2016, 18:58     Авторизация в простом приложении
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 02:36. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru