Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Xamarin

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Antoniy_
1 / 1 / 0
Регистрация: 17.08.2013
Сообщений: 19
#1

Про Button - Xamarin

06.11.2016, 22:46. Просмотров 415. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
var json = await response.Content.ReadAsStringAsync();
MyMusic newMusic = JsonConvert.DeserializeObject<MyMusic>(json);
StackLayout stackLayout = new StackLayout();
                foreach (var track in newMusic.contents)
                {
                    Button button = new Button
                    {
                        Text = track.Name//есть track.Name и track.ID
                    };
                    button.Clicked += OnButtonClicked;
                    stackLayout.Children.Add(button);   
                };
                this.Content = stackLayout;
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
        private void OnButtonClicked(object sender, System.EventArgs e)
        {
            Button button = (Button)sender;
            
            Label header = new Label() { Text = "Click!"+ button.Text };
           
 
                 this.Content = header;
        }
Вопрос: как в OnButtonClicked получить и track.Name и track.ID в зависимости от нажатой кнопки. Могу только что нибудь одно передать и то через название кнопки...В Вин.Форм за это отвечает Tag вроде.. а тут не работает=)
Возможно есть другой способ вывода кнопок?)
Лучшие ответы (1)
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
06.11.2016, 22:46     Про Button
Посмотрите здесь:

Ошибка при нажатии на кнопку (button) - Xamarin
Проблема видна на скриншоте. Помогите, пожалуйста. Никак не могу раздуплиться... Код: using System; using Android.App; ...

вопрос про button - Delphi
Всем привет! Недавно начал изучать делфи, хотел написать простую программу, в которой человек вводит ответ на вопрос в поле 1, и должен...

вопрос про кнопки(button) в visaual studio - C#
Привет! У меня есть кнопка, которая выполняет некоторые расчёты, и мне необходимо сделать ещё одну кнопку, которая делала бы всё то, что...

Вопрос про динамические массивы в php, включая button и input!? (см. внутри) - PHP
Есть динамический массив: $chatter=array(); есть input, в него вводится имя чаттера есть button, при нажатии которого имя чаттера...

Что означает Button As MSComctlLib.Button? (панель инструментов) - Visual Basic
Привет всем, Я добавил панель инструментов в свою программу, создал на ней несколько кнопочек. Создал такую процедуру обработки...

Передача переменной из одного button в другой button - C++ Builder
Внутри Button описываю массив short **Arr = new short* ; // 12000 строк в массиве for (int i = 0; i &lt; 12000; i++) { Arr=new short...

После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
pycture
672 / 502 / 67
Регистрация: 20.09.2012
Сообщений: 1,685
Завершенные тесты: 3
07.11.2016, 12:06     Про Button #2
что значит не работает?
Antoniy_
1 / 1 / 0
Регистрация: 17.08.2013
Сообщений: 19
07.11.2016, 12:38  [ТС]     Про Button #3
Цитата Сообщение от pycture Посмотреть сообщение
что значит не работает?
"Button" не содержит определение для "Tag"
pycture
672 / 502 / 67
Регистрация: 20.09.2012
Сообщений: 1,685
Завершенные тесты: 3
07.11.2016, 12:59     Про Button #4
у меня содержит
C#
1
2
var b = view.FindViewById<Button>(Resource.Id.buttonXXX);
b.Tag = null;
Antoniy_
1 / 1 / 0
Регистрация: 17.08.2013
Сообщений: 19
07.11.2016, 19:37  [ТС]     Про Button #5
Цитата Сообщение от pycture Посмотреть сообщение
var b = view.FindViewById<Button>(Resource.Id.buttonXXX);
b.Tag = null;
не помогло мне это)
можно поподробнее?
pycture
672 / 502 / 67
Регистрация: 20.09.2012
Сообщений: 1,685
Завершенные тесты: 3
07.11.2016, 20:32     Про Button #6
Цитата Сообщение от Antoniy_ Посмотреть сообщение
не помогло мне это)
можно поподробнее?
мне надо телепатически угадать что не помогло и код ошибки?
врядли выйдет. потому как это по дефолту у всех работает
http://stackoverflow.com/questions/3...ton-in-xamarin
а уж какие у кого конкретные тараканы в коде по коду ошибки в стиле "у меня тут не работает" никто не скажет
lvlkoo
.NET C#,ASP.NET MVC
334 / 290 / 101
Регистрация: 16.10.2010
Сообщений: 1,292
Завершенные тесты: 2
08.11.2016, 00:05     Про Button #7
Сообщение было отмечено автором темы, экспертом или модератором как ответ
Делегат же, используйте анонимную функцию

C#
1
2
3
4
5
6
7
button.Clicked += (sender, args) => {SomeFunction(track )};
.....
 
private void SomeFunction(Track track)
{
    .....
}
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
08.11.2016, 19:00     Про Button
Еще ссылки по теме:

что означает if ($button[($i*5+$j)]) и if ($button[($i*5)]) ? - PHP
Что означает сие условие if ($button) и это if ($button) непонятно.И также непонятен код который идет после этого условия. function...

Как создать Button в Form-e и сохранить его, так чтобы при следующем открытии Form кнопка, т.е. Button существовал на форме? - C++ Builder
Доброе время суток! У меня возник такой вопрос. Как создать Button в Form-e и сохранить его, так чтобы при следующем открытии Form...

You need to restart your computer. Hold down the Power button for several seconds or press the Restart button - Mac OS
Доброго времени суток, жители форума! При загрузке ОС MAC выдает ошибку &quot;You need to restart your computer. Hold down the Power button...

Я не понимаю строчку "button = e.Button;" - C#
Имеется код: string text; MouseButtons button; button = e.Button; if (button == MouseButtons.Left) ( text = &quot;левую&quot;; } else...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Antoniy_
1 / 1 / 0
Регистрация: 17.08.2013
Сообщений: 19
08.11.2016, 19:00  [ТС]     Про Button #8
pycture, lvlkoo, Спасибо за помощь)
Yandex
Объявления
08.11.2016, 19:00     Про Button
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru