7 / 7 / 4
Регистрация: 02.10.2016
Сообщений: 74
1

Передача данных с целым значением и символами

07.11.2016, 14:20. Показов 1120. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Необходимо проверять целостность дошедших до приложения данных. Как сформировать строку вида ("[("+data+")]") и отправить её при помощи Serial.println()? data - переменная типа int.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
07.11.2016, 14:20
Ответы с готовыми решениями:

Какова разница программы с возвращаемым целым значением и без возвращаемого значения
Доброго времени суток! Подскажите, в чём разница программ с возвращаемым целочисленным значением и...

Ошибка -is not a valid integer value (не является допустимым целым значением), не понимаю в чем ошибка
//--------------------------------------------------------------------------- #include <vcl.h>...

Как взять из базы данных id и сравнить его с целым числом?
Добрый день, имеется проект wpf, к которому подключена база данных SQL с помощью модели ado.net....

Передача ссылки в конструктор (передача данных между формами)
Из темы "Ответы на 7 самых частых вопроса по WinForms" Реализовал метод № 2.3 без проблем, а вот...

Удалить данные, которые находятся между символами \ \ вместе с этими символами
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, регулярку для того, чтобы удалить данные, которые находятся...

1
363 / 346 / 74
Регистрация: 18.03.2015
Сообщений: 1,292
07.11.2016, 14:45 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Sui Caedere как решение

Решение

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
int data=1; 
String Stroka = ""; 
 
void setup() {
  Serial.begin(115200); //9600  19200  38400 57600 115200
}
 
void loop() {
  data++;
  Stroka ="[(";
  char StrD[5] ;
  itoa(data, StrD, 10);
  Stroka = Stroka + StrD;
  Stroka = Stroka + ")]";
  Serial.println(Stroka);
  delay(1000); 
}
1
07.11.2016, 14:45
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
07.11.2016, 14:45
Помогаю со студенческими работами здесь

Ввод из файла данных ограниченных символами
Доброго времени суток. Интересует возможность ввода из тестового файла числового массива...

Точки между всеми символами в отправляемых данных
Здравствуйте, пытаюсь написать программу, работающую с сокетами. Для наглядности взял пример...

ASP и база данных не работает с русскими символами
Почему моя база на Access (да и на Paradox) возврящает за полей заполненных по русски только знаки...

Вывод данных, находящихся между символами, в другой файл
Здравствуйте. Мне нужно решить одну задачу. Возможно, кто-то мне сможет помочь. Решение для моей...

Как ограничить введение данных символами латинского алфавита
Как в процедуре input_set ограничить вводимые данные символами от 'A' до 'Z' (a..z) и требовать...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru