Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Xamarin/MAUI
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.50/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.50
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.12.2016
Сообщений: 6
1

Хочу задействовать кнопку, но что - то идет не так)

17.01.2017, 23:15. Показов 698. Ответов 3

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Я хочу задействовать кнопку (button1) этой строкой:
C#
1
Button button1 = (Button) FindViewById (Resource.Id.button1)
но все интересное начинается с команды Resource.Id, потому - что когда я пытаюсь ее прописать, мне говорят, что "Recource не поддерживает определения ID"!!! Либо я тупой, либо что - то не так)
P.S заходил день назад, это строка работала, только в другой программе
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
17.01.2017, 23:15
Ответы с готовыми решениями:

Что то идёт не так
День добрый. Сегодня обратил внимание после загрузки пк, видео карта в простое нагружена на 23%...

Что-то идёт не так(
Вчера сгорела видюха Gtx 560ti, а у меня валялась без дела amd Radeon R7 265, я ее поставил , но...

Что-то идёт не так( Установка новой видеокарты
Вчера сгорела видюха Gtx 560ti, а у меня валялась без дела amd Radeon R7 265, я ее поставил , но...

Не могу сделать что то идет не так. Срок до 15 декабря
Помогите сделать 4 задания через процедуры и функции.Заранее спасибо 1)Дана целочисленная матрица...

3
1195 / 588 / 88
Регистрация: 20.09.2012
Сообщений: 1,881
18.01.2017, 07:57 2
значит нет button1 на формах
0
29 / 29 / 12
Регистрация: 29.02.2016
Сообщений: 107
18.01.2017, 10:55 3
Перед использованием Id элемента его сначала надо где-то в ресурсах вписать и скомпилировать проект (пусть даже она завершится ошибкой). После этого это id из ресурсов будет доступен в коде как константа класса Resourse. И после этого можно писать и сработает автодополнение:
C#
1
var button1 = FindViewById<Button>(Resource.Id.button1);
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.12.2016
Сообщений: 6
24.01.2017, 23:18  [ТС] 4
Крч, решил проблему очень просто - нажал на кнопочку (Сборка - Собрать решение), и все сразу заработало! Извиняюсь за тупой вопрос)
0
24.01.2017, 23:18
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
24.01.2017, 23:18
Помогаю со студенческими работами здесь

Объясните логику кода что так идет вывод
Объясните логику кода что так идет вывод &lt;?php ## Вывод всех степеней двойки до 2^31...

Что то идет не так при создании массива объектов
Решил я потренироваться. Создал массив объектов. Но при разных &quot;экспериментах&quot; столкнулся с...

При предварительной компиляции идёт, а так нет. Что делать?
Запускаю вб - проект, всё работает. Компилирую .длл пишу в браузере http://myserver/myproject -...

Хотелось бы, чтоб по нажатию на кнопку что-то происходило. Но, Увы! Что я делаю не так?
Пытаюсь начать осваивать jQuery. Создал вот такой текст. (убрал лишнее) &lt;html&gt;&lt;head&gt; &lt;script&gt; ...

При использовании получается так, что жизни востанавливаются, но идёт перескок за максимальное значение
В общем хочу сделать мини игру! В ней у персонажа есть разные оружия и зелья леченья. Ко всем...

Код работает но не так как я хочу. Что делать?
procedure TForm2.N36Click(Sender: TObject); begin if (sDBEdit9.Text='') and (sDBEdit10.Text='')...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru