Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Xamarin/MAUI
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/9: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.02.2017
Сообщений: 1
1

Не могу подписать приложение и запустить на устройстве. Xamarin for Mac

27.02.2017, 11:21. Показов 1862. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Хочу запустить приложение на своем iPad устройстве. Однако при компиляции пишет
"Error: No installed provisioning profiles match the installed iOS signing identities."

В среде XCode добавил сертификат разработчика и все прекрасно работает, a Xamarin не хочет.

Добавлено через 52 секунды
Сертификат временный (бесплатный)
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
27.02.2017, 11:21
Ответы с готовыми решениями:

VS2017 не может запустить Xamarin приложение на эмуляторе
Вот что в build логе она пишет О каком "No space left on device" идет речь? На винте есть еще...

Не получается запустить приложение на реальном устройстве
Я новичок в разработке ПО под данную ось сразу отмечу... Вообщем учусь и пытаюсь разобраться что и...

Не могу запустить OpenGL ES 3.0 в Xamarin
Здравствуйте, форумчане. Недавно начал изучать OpenGL es 3.0. Читаю книгу "opengl es 3.0...

Xamarin ругается на RAM, открыть приложение не могу
При запуске эмулятора android пишет что нехватает памяти, хотя у меня 4 гига. Запускается с...

5
1047 / 381 / 15
Регистрация: 11.11.2008
Сообщений: 3,155
28.02.2017, 01:16 2
Не уверен что вы нужный сертификат добавили.
В XCode нужно создать приложение с таким же Bundle Identifier. После этого среда сгенерирует нужные сертификаты (действительны около недели, после этого нужно заново генерировать).
В Xamarin попробуйте посмотреть параметры проекта, а именно раздел iOS Bundle Signing. Обычно всё работает в автоматическом режиме, но можете попробовать указать сертификаты вручную.
0
29 / 28 / 4
Регистрация: 03.04.2013
Сообщений: 238
04.03.2017, 22:32 3
У Apple'а с этими сертификатами настоящий ад). На оф.сайте xamarin есть неплохой мануал, как правильно это все ставить: https://developer.xamarin.com/... visioning/. В последний раз, когда я его курил, была такая же ошибка - принесли новый телефон, надо было включить его в сертификат. Скорее всего установили новое устройство, но сертификат(provisioning) под него не обновили. Причем сертификат надо обновлять и в центре разработки(XCode) и в Xamarin Studio в разделе Bundle. Я правда использую полноценный покупной сертификат разработчика, но в мануале есть инструкции и по работе с бесплатным сертификатом.
0
1047 / 381 / 15
Регистрация: 11.11.2008
Сообщений: 3,155
06.03.2017, 01:10 4
В ксамарине как раз сертификат вообще никак обновлять не нужно, он его смотрит в сертификатах которые в XCode.
0
29 / 28 / 4
Регистрация: 03.04.2013
Сообщений: 238
06.03.2017, 14:33 5
Может не совсем правильно выразился, но указать имя вновь созданного сертификата, даже если оно совпадает со старым надо обязательно, иначе выпадает озвученная ТС ошибка.
0
1047 / 381 / 15
Регистрация: 11.11.2008
Сообщений: 3,155
06.03.2017, 20:17 6
Если настроить автоматическое определение то такого не требуется. С необходимостью вручную постоянно указывать не сталкивался)
0
06.03.2017, 20:17
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
06.03.2017, 20:17
Помогаю со студенческими работами здесь

Не могу запустить код на Mac OS. Что за ошибка? Как её исправить?
#define _CRT_SECURE_NO_WARNINGS #include <iostream> #include <conio.h> #include <algorithm>...

Xamarin программа на развертывается на физическом Android устройстве
Не пойму в чем дело, до перестановки ОС запускать получалось, а сейчас нет. Телефон лежит и не...

Не могу запустить из VB другое приложение
Например, хочу сделать Autorun немогу сделать так чтобы открылось другое приложение. B Basic было...

Не могу запустить приложение из командной строки.
Как запустить java SE приложение не из NetBeans? Я делаю так. Запускаю из коммандной строки файл...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru