Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Xamarin/MAUI
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.62/13: Рейтинг темы: голосов - 13, средняя оценка - 4.62
325 / 304 / 173
Регистрация: 16.11.2010
Сообщений: 1,069
Записей в блоге: 9
1

Не работает Android Designer под Visual Studio

05.10.2017, 16:56. Показов 2525. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Доброго всем дня!
Решил попробовать себя в Xamarin. Создал проект на Single View в Visual Studio 2015. И выдается такое предупреждение:
An unexpected error occurred trying to initialize Android Designer. Please verify the Android SDK path and the Java Development Kit path on Tools->Options->Xamarin->Android Settings menu. Please see the logs for more details
Я так понял, что в студии должен быть визуальный редактор (дизайнер) компонентов под Xamarin.Forms? Или просто визуальный редактор? Проверил настройки (см картинку). Вроде все на своем месте

Поиск по гуглу привел меня еще к одной иде. Может ее лучше использовать, чем Visual Studio? Кто чем пользуется?
Миниатюры
Не работает Android Designer под Visual Studio  
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
05.10.2017, 16:56
Ответы с готовыми решениями:

Cordova + Visual Studio - ошибка при билде приложение под Android
Привет! Набросал в Visual Studio 2017 приложение на базе шаблона Пустое приложение (Apache...

Android Studio / Designer
Проблема с дизайнером. Кнопки зума перестали работать, как и зум с помощью мыши. Сброс кеша не...

Не работает отладка кода в Visual Studio pro 2012+qt visual studio add-in 1.2.1
Здравствуйте, скажите пожалуйста в чем проблема, запускаю этот код (F5) в Visual Studio #include...

Xamarin (C#)+Visual Studio или Java + Android Studio?
Добрый день. Возникла ситуация: являюсь разработчиком десктопных приложений на C# (wpf),...

3
.NET C#,ASP.NET MVC
Эксперт .NET
594 / 507 / 224
Регистрация: 16.10.2010
Сообщений: 1,902
05.10.2017, 19:18 2
Цитата Сообщение от netBool Посмотреть сообщение
еще к одной иде.
Вы год статьи то смотрели? Она уже deprecated. Даже на маке уже ксамарин на студию предлагает перейти.

1. Установиите все через официальный установщик студии либо обновите все до последней вресии
2. Обновите андроид СДК.
3. Попробуйте сбилдить проект
0
325 / 304 / 173
Регистрация: 16.11.2010
Сообщений: 1,069
Записей в блоге: 9
05.10.2017, 21:20  [ТС] 3
lvlkoo, да я вроде с оф. сайта все ставил. VS 2015 Upadate 3.
Обновил все в Android SDK Manager
Вот только в Параметры->Xamarin->Other какая-то ерунда: нажимаю Check Now. Он предлагает мне обновиться. Я нажимаю скачать. После скачивания жму Install и такая ошибка, как на картинке. При чем, на какой именно файл ругается, не пишет. Так и завис на этой ошибке. Может можно как-то этот Xamarin обновить не через Студию?

И вообще там должен быть визуальный дизайнер или я зря трачу время?
Миниатюры
Не работает Android Designer под Visual Studio   Не работает Android Designer под Visual Studio   Не работает Android Designer под Visual Studio  

0
325 / 304 / 173
Регистрация: 16.11.2010
Сообщений: 1,069
Записей в блоге: 9
06.10.2017, 11:14  [ТС] 4
Все, появился дизайнер. Но дообновлялся. Теперь не компилируется с такой ошибкой:
Невозможно загрузить задачу "Xamarin.Android.Tasks.GetApiLevelFromFramework" из сборки "C:\Program Files\MSBuild\Xamarin\Android\Xamarin.Android.Build.Tasks.dll". Проверьте правильность объявления <UsingTask>, доступность сборки со всеми ее зависимостями и наличие в задаче общего класса, реализующего Microsoft.Build.Framework.ITask. App4
0
06.10.2017, 11:14
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
06.10.2017, 11:14
Помогаю со студенческими работами здесь

Компьютер для программирования (Visual Studio, android Studio)
Нужен процессор для работы в visual studio, android studio... Старенький атлон 4200 захлебывается....

Работает в Borland Developer Studio 2006 но не работает в Visual Studio 2008, почему?
Вводим строку и меняем в ней первый и последний символы. Всё хорошо в Borland Developer Studio, а...

Запуск игры mr.Nom через Android Studio (по книге марио цехнер программирование игр под android)
Привет всем! Для тех кто читал книгу - в конце 6ой главы мы закончили писать код игры. В книге...

Можно ли программу запускать из под Visual Studio, а не из под CMD? Как?
Добрый день, форумчане. Visual Studio как и язык С++ открыл для себя несколько дней назад. Уже...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru