Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Xamarin/MAUI
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.57/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.57
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.11.2017
Сообщений: 75
1

Сохранение введенного текста в файл. Xamarin.Forms

24.03.2018, 01:20. Показов 1385. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Всем привет! Ребят, подскажите ,как сохранять введеный текст в файл .txt ?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
24.03.2018, 01:20
Ответы с готовыми решениями:

Как изменить регистр текста в Button Xamarin Forms?
Создаю Android-приложение на Xamarin.Forms (к сожалению). Создал пару Button'ов в MasterDetailPage...

Отличие Xamarin.Forms Xamarin.Native
Всем доброе время суток. Объясните пожлуйтса новичку в Xamarin правильно ли я понимаю, что...

Сохранение введенного текста в файл
<input type="text" name="login" value="введите логин" size="20" maxlength="5"> как же все...

Сохранение введенного текста в файл
Мне для одной моей идеи(нет это не фишинговый сайт вконтакте и ничего подобного) нужно осуществить...

4
8 / 8 / 5
Регистрация: 15.03.2015
Сообщений: 159
24.03.2018, 08:26 2
string filename = Path.Combine(Environment.GetFolderPath(Environment.SpecialFolder.Personal), $"text.txt");
File.WriteAllText(filename, content);
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.11.2017
Сообщений: 75
24.03.2018, 09:54  [ТС] 3
А в методе Combine первым параметр что мы передаем?
0
8 / 8 / 5
Регистрация: 15.03.2015
Сообщений: 159
24.03.2018, 10:11 4
путь куда нужно сохранить
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.11.2017
Сообщений: 75
24.03.2018, 10:18  [ТС] 5
Понял, спасибо большое
0
24.03.2018, 10:18
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
24.03.2018, 10:18
Помогаю со студенческими работами здесь

Сохранение введенного текста в полях
У меня есть несколько тексбоксов, в которые надо написать текст, я делаю проверку после нажатия...

Сохранение ранее введенного текста
Добрый день! Мне нужно сохранять ранее введенный текст на сайте! Например: когда я ввожу в гугле...

Text input qml выход текста за пределы + сохранение введенного
при вводе текста в Text input он выходит за пределы Rectangle{ width:...

Сохранение в файл в Windows Forms
так и не могу понять как нормально сохранить в файл, выбранный пользователем, отсортированный...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru