Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Xamarin/MAUI
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.85/13: Рейтинг темы: голосов - 13, средняя оценка - 4.85
0 / -1 / 0
Регистрация: 26.07.2017
Сообщений: 33
1

Запись в файл

03.06.2019, 18:08. Показов 2414. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
В папку Assets проекта для android помещен текстовый файл. Необходимо по нажатию на кнопку считать введенный пользователем в элемент Editor текст и записать его в этот файл.
Использую следующий код:
C#
1
2
3
4
5
6
 private void Button_Clicked(object sender, EventArgs e)
        {
            var s = MainEditor.Text;
            var backingFile = Path.Combine(Xamarin.Essentials.FileSystem.AppDataDirectory, "file.txt");
            System.IO.File.AppendAllText(backingFile, s);
        }
Запись в файл не происходит. Что не так?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
03.06.2019, 18:08
Ответы с готовыми решениями:

Запись в файл - проверить, не идет ли в него запись, чтобы не генерировалось исключение
Доброе время суток! Вот такой пример: Imports System Imports System.IO Module Module1 ...

Пожалуйста напишите программу, которая добавляет запись в типизированый файл тип - запись
Которая добавляет запись в типизированый файл тип - запись добавляет к той записи в файле...

Ввод с клавиатуры и запись в файл, чтение из файла и запись в массив, вывод из массива на экран
1.Ввод с клавиатуры и запись в файл, чтение из файла и запись в массив, вывод из массива на экран...

Запись в текстовый файл (каждая запись - отдельная строка)
Добрый вечер) Программа берет данные таблицы Access и записывает их в строчку. Проблема заключается...

3
4 / 4 / 1
Регистрация: 05.07.2015
Сообщений: 36
04.06.2019, 13:19 2
вы пытаетесь писать в файл ресурсов, который доступен только для чтения. если вам нужно сохранить данные на устройстве воспользуйтесь shared preferences
0
0 / -1 / 0
Регистрация: 26.07.2017
Сообщений: 33
04.06.2019, 18:42  [ТС] 3
подскажите, пожалуйста, подробнее, как это сделать. или может есть пример какой-то
0
4 / 4 / 1
Регистрация: 05.07.2015
Сообщений: 36
04.06.2019, 20:42 4
средствами андройд
https://stackoverflow.com/ques... in-android
или используя xamarin essentials
https://docs.microsoft.com/ru-... bs=android
0
04.06.2019, 20:42
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
04.06.2019, 20:42
Помогаю со студенческими работами здесь

Как разрешить запись в файл, по умолчанию запись не разрешена
Помогите! НАчинающий php - программист. Как разрешить запись в файл, по умолчанию запись не...

Запись строки в массив, сортировка, удаление и запись в файл
Нужна помощь. Из edit box к нам приходят строки мы их фильтруем. нужно строки записать в массив,...

Запись чисел из файла 1, и запись в файл 2 в отсортированном виде
Задание: Есть файл 1, в нем находятся числа, нужно их отсортировать по возрастанию и записать в...

Запись в файл игнорируя запрет на запись
Доброго времени суток! кто может подсказать, возможно ли с помощью с# осуществить запись в файл,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru