Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Предложения работодателей
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
alexanderkorney
1

Программный код в обмен на долю в стартапе

10.09.2013, 13:50. Показов 600. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Приглашаем к сотрудничеству сформированные команды программистов для реализации ИТ стартапов. Наша компания располагает большими маркетинговыми возможностями по продвижению ИТ проектов. Ищем талантливую команду разработчиков, готовую вложить свое время, талант, креатив для реализации совместного ИТ проекта.
Интересны направления:
1. вызов такси
2. тикет-сервисы,
3. бронирование столиков в ресторанах,
4. доставка еды,
5. прямое страхование.

Проекты описаны, готовы уйти в разработку.
Мы предлагаем долю в компании в обмен на код.
Желательно, чтобы потенциальная команда имела возможность перейти на полный рабочий день в офис после релиза.

alexanderkorney@gmail.com
телефон: +7 968 365 69 23
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
10.09.2013, 13:50
Ответы с готовыми решениями:

Обмен данными через программный канал
Помогите пожалуйста с помощью perl реализовать обмен данными через программный канал.

Перевести ассемблерный код TASM в программный код для архитектуры ARM
Необходимо программный код перевести в программный код языка ассемблер для архитектуры ARM,...

Программный код
Помоги,программа иногда ошибку выдает,что не правильно в коде? Dim a As Single, b As Single, c...

Программный код
имеется флеха в формате фла подскажите как вставить код onFrame (1, afterPlacedObjectEvents) { ...

1
alexanderkorney
13.09.2013, 18:12 2
опишу вкратце ситуацию по тикет-сервису.
1. я ориентируюсь на сервисы, аналогичные OneTwoTrip , AnyWayAnyDay, Tickets.ua, только более продвинутые и удобные для пользователя.
2. полное понимание того, каким он должен быть есть, все описано.
3. сам по себе рынок онлайн-продаж билетов растет, количество интернет-пользователей растет. Рост будет продолжаться еще 5-7 лет. Основные инвестиции в этой отрасли идут на СЕО-продвижение, рекламу в нете.
4. у меня есть возможности рекламного продвижения: реклама на транспорте в Москве (на малотоннажном транспорте с изотермическим кузовом - 300 авто -12 месяцев, реклама на пакетах в торговых сетях - 6 месяцев по 5 000 000 пакетов, реклама в продуктовых магазинах (стойки, монетницы, наклейки, постеры) -около 5000 магазинов в Москве, реклама в сетях общественного питания. Это все , что есть, пока. Считаю, что такое количество рекламы раскачает сервис, при условиях качественного продукта.
5. смогу изыскать средства на офлайн работу (заключение договора с рекламоносителями, с GDS, некоторыми авиакомпаниями, отелями и т.д.
6. не смогу изыскать средства на оплату услуг разработчкиков до моментв превью либо релиза. Поэтому и изыскиваю возможность для создания договоренностей, через участие в долях разработчиков. Извините за прямоту и честность.
Думаю, один человек не будет в состоянии написать подобный ресурс, это должна быть команда 3-5 человек, на протяжении 4-5 месяцев. До релиза.
7. после релиза, будет возможность изыскать средства на офис, оплату службы поддержки сервиса.
8. вот примерно так. если у вас есть коллеги, которые будут готовы участвовать в этом проекте и они разработчики хорошего уровня, то рады будем сотрудничать.
9. я планирую работать над 2-3 проектами одновременно, т.е. возможно сотрудничество с несколькими командами разработчиков.
10. первые три проекта, которые особенно интересны, это такси, тикеты, столики.
13.09.2013, 18:12
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
13.09.2013, 18:12
Помогаю со студенческими работами здесь

программный код на С++
нужен программный код на С++ , чтобы работал в visual studio. обязательно присутствовали классы!...

Программный код
Ребята, помогите.. я оказалась в такой ситуации.. у меня курсовая в которой нужны знания в делфи7.....

Программный код
Есть файл (расширение не .txt, а другое) в нем текст if checkbox1.checked=true then...

Программный код
Помогите разобраться с работой данного программного кода пожалуйста procedure...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru