Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
XML/XSL
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.73/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.73
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.06.2016
Сообщений: 1
1

Неправильно отображается файл xml, возможно зашифрован. Как расшифровать?

25.06.2016, 02:45. Показов 1992. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Прилагаю xml файл, который, как я считаю, зашифрован. Никакие редакторы не могут правильно отобразить содержимое этого файла. И никакие кодировки. Кто понимает в xml скачайте этот файл и попробуйте его прочесть корректно. Или расшифруйте, если он зашифрован. Пожалуйста.SaveData1crypt.xml.zip
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
25.06.2016, 02:45
Ответы с готовыми решениями:

Зашифрован текст решеткой (шифром) Кардано. Просьба расшифровать и объяснить
о а г с т т Д о и , К ь а у к р ф н а а з и в р в л н д о а е н а н с о н о и и...

Неправильно отображается кириллица из xml ответа сервера в DataGrid
Собственно, вся проблема видна на скриншоте. Никак не могу решить :(

Возможно ли расшифровать файл?
Есть файл, его нужно расшифровать. Но не дано самого шифра. У знакомого из параллели завёлся вирус,...

Как скрыть, то что файл зашифрован?
Поясню. Допустим у нас есть некий файл шифрованных данных. Но злоумышленник может узнать, что файл...

1
6219 / 2467 / 725
Регистрация: 11.04.2015
Сообщений: 3,986
Записей в блоге: 43
25.06.2016, 09:18 2
Цитата Сообщение от QOOLEER Посмотреть сообщение
Прилагаю xml файл
Это не XML
Цитата Сообщение от QOOLEER Посмотреть сообщение
Или расшифруйте, если он зашифрован.
Для этого надо знать, как именно он был зашифрован. Если ты этого не знаешь - тут тебе никто не поможет.
0
25.06.2016, 09:18
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
25.06.2016, 09:18
Помогаю со студенческими работами здесь

PDF-файл зашифрован. Как открыть?
ДД! При открытии файла PDF возникает сообщение: This document is encrypted by an unsupported...

Можно ли расшифровать файл, если известно, что источник - это XML
Известно (с большой долей вероятности), что исходные файлы - это XML, который, как известно,...

Программа неправильно обрабатывает XML-файл
Код скрипта: use XML::LibXML; my $parser=XML::LibXML->new(); my...

Неправильно записываются поля в XML-файл
Есть файл compiler_test.xml <?xml version="1.0" encoding="ISO-8859-1"?> <!--MSG-1...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru